Ну во первых у меня за 3 года работы небыло ниодного сьемного винчестера, так как если нужно просмотреть , то просмотреть можно либо с регистратора, либо дома с компа, либа в любой точке мира где есть интернет, сейчас даже на мобильном.Нет конешно. Что вы. А ото абы ляпнуть тут на форуме
В регистраторах карта памяти стоит и пишет по кругу, нет там винчестеров.
Карты памяти только на дешёвых китайских изделиях. На серьёзных системах видеонаблюдения везде используются винчестеры.Ну во первых у меня за 3 года работы небыло ниодного сьемного винчестера, так как если нужно просмотреть , то просмотреть можно либо с регистратора, либо дома с компа, либа в любой точке мира где есть интернет, сейчас даже на мобильном.
В маршрутках камеры с регистраторами не ставят, а ставят камеры с возможностью записи на карту памяти, либо вообще муляж (чтобы просто отмазатся от белого дома)
Смотря где. Причем на одном и том же номере маршруток.стоят там реальные камеры - муляжей нету
Начнем со стоимости маршруток. Кто будет ставить там дорогие камеры?Карты памяти только на дешёвых китайских изделиях. На серьёзных системах видеонаблюдения везде используются винчестеры.
"Рута" стоит почти 200 тыс.грн. Это мало по Вашему ?Начнем со стоимости маршруток. Кто будет ставить там дорогие камеры?
Ну на самом деле это отмазка для водителя. Потому как без камеры вроде как неудобно проверять документ , а в случае чего и выгнать. А так вот мол вот пожалуста камера я не могу.Вчера заходит дедок в маршрутку:
- по льготному можно?
- удостоверение в камеру показывай.
Вот так