Подскажите зачем в маршрутках понаставили камер?

• Автор теми Dark
  • Дата створення

Dark

Member
Сталкивался во многих маршрутках по петропавловской,насчет остальных не знаю.

Смысл такого нововведения? где хранить столько видео материала? да и отсматривать его тоже долго.

Тогда зачем это надо?

skull19

Active Member
Для контроля пасажиропотока. Хозяину интересно знать сколько инвалидов за день проехало. Да и вообще для прояснения каких либо конфликтных ситуаций. А старая видеозапись затирается новой. Смотря какой винчестер в регистраторе стоит. Например месяц пишется, а потом затирается новым видео. И хранить его не нужно

Max_S

Active Member
В регистраторах карта памяти стоит и пишет по кругу, нет там винчестеров.

maxwel

Форумчанин
Это наш белый дом заставил зделать такое нововвидение, а еще будут gps антены.

sleik

Active Member
сегодня видел как водитель заставлял бабушку показывать в камеру своё удостоверение на бесплатный проезд

skull19

Active Member
В регистраторах карта памяти стоит и пишет по кругу, нет там винчестеров.
А вот смотря в каких. Я раньше занимался установкой видеонаблюдения. Знаю, что говорю. Там например может стоять винт на 300 гб. Когда он полностью записывается, его снимают и ставят второй. А первый в это время "просматривает начальник". Хотя ясен пень, что всё подряд там не смотрят. Так что какой регистрарот поставить в маршрутке, это уже выбор.
Как по мне, то пусть стоят себе. Меня это не напрягает. Меня больше кумарит когда в каких-то мелких супермаркетах охранник за тобой ходит и пасёт тебя из-за угла. При это и камеры имеются в магазине

Khan

Караванщик
В инете можно купит такие камеры за 80 грн. Называются они "муляж видеорегистратора" ;) Кто-то из ВОДИТЕЛЕЙ видел запись с "регистратора" в его маршрутке? :)

skull19

Active Member
В инете можно купит такие камеры за 80 грн. Называются они "муляж видеорегистратора" ;) Кто-то из ВОДИТЕЛЕЙ видел запись с "регистратора" в его маршрутке? :)
А толку с этого муляжа? Лучше поставить полноценную камеру. Уверен, что пригодится и не раз

Зверху