Подскажите зачем в маршрутках понаставили камер?

• Автор теми Dark
  • Дата створення

VIB

vib : bash
Модератор
Имхо, в автомобилях, особенно на наших дорогах, "блинный" жесткий диск очень быстро выйдет из строя. Вот именно этот момент и смущает.

maxwel

Форумчанин
Нет конешно. Что вы. А ото абы ляпнуть тут на форуме
Ну во первых у меня за 3 года работы небыло ниодного сьемного винчестера, так как если нужно просмотреть , то просмотреть можно либо с регистратора, либо дома с компа, либа в любой точке мира где есть интернет, сейчас даже на мобильном.
В маршрутках камеры с регистраторами не ставят, а ставят камеры с возможностью записи на карту памяти, либо вообще муляж (чтобы просто отмазатся от белого дома)

skull19

Active Member
Я не утверждал какие именно камеры ставят в маршрутках. Я имел в виду, что вариантов много и тут каждый выберает для себя подходящий вариант. А ставить муляж (имхо) это идиотизм высшей степени.

Petruhann

Забанен
В регистраторах карта памяти стоит и пишет по кругу, нет там винчестеров.
Ну во первых у меня за 3 года работы небыло ниодного сьемного винчестера, так как если нужно просмотреть , то просмотреть можно либо с регистратора, либо дома с компа, либа в любой точке мира где есть интернет, сейчас даже на мобильном.
В маршрутках камеры с регистраторами не ставят, а ставят камеры с возможностью записи на карту памяти, либо вообще муляж (чтобы просто отмазатся от белого дома)
Карты памяти только на дешёвых китайских изделиях. На серьёзных системах видеонаблюдения везде используются винчестеры.

VIB

Модератор
стоят там реальные камеры - муляжей нету
Смотря где. Причем на одном и том же номере маршруток.
Скучновато бывает стоять в маршрутке по утрам, с кучей народа...

Карты памяти только на дешёвых китайских изделиях. На серьёзных системах видеонаблюдения везде используются винчестеры.
Начнем со стоимости маршруток. Кто будет ставить там дорогие камеры?

Petruhann

Забанен
Начнем со стоимости маршруток. Кто будет ставить там дорогие камеры?
"Рута" стоит почти 200 тыс.грн. Это мало по Вашему ?
Китайский регистратор стоит от 200 грн.
Неужели хозяин не роскошелится на что-то поприличней ? Особенно если обяжут в свете борьбы с террором ?

VIB

Модератор
Petruhann, как-то шесть лет назад случайно оказался в Днепропетровске, и там в роли маршруток катались мерседесы, которые на вид кажутся поприличнее наших "рут".
В днепровском мерсе не стоял, там это не принято, но в защиту рут - да, там стоять комфортнее :)

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
раз пошла маза о марках маршруток то скажу что в Новосибирске очень много газелей которые пора на помойку, но конкуренцию им составляют вполне себе приличные спринтеры и боксеры плюс человеческие автобусы а не полуразвалившиеся ЛАЗы, кстати один ЛАЗ с современными украинскими наклейками там был замечен:D

Вчера заходит дедок в маршрутку:
- по льготному можно?
- удостоверение в камеру показывай.

Вот так

maxwel

Форумчанин
Вчера заходит дедок в маршрутку:
- по льготному можно?
- удостоверение в камеру показывай.

Вот так
Ну на самом деле это отмазка для водителя. Потому как без камеры вроде как неудобно проверять документ , а в случае чего и выгнать. А так вот мол вот пожалуста камера я не могу.
Хотя знаю одного хозяина маршрутних такси, дак вот могу сказать что никто со стариков не дает указания аж прям так проверять документ.
Да списывают определенное количество денег (имеется ввиду с плана на день) за счет льгот , но так предвзято никто не относится.

Зверху