Могут ли парень и девушка быть просто друзьями???

Дружба между мужчиной и женщиной

• существует

Голосів: 217 53.7%
  • не существует

Голосів: 187 46.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    404

КетьКа

...люблю
а почему бы и нет?...как говорится нет ничего невозможного...

CHILL

invincible
конечно могут!!! вот только жаль что во многих случаях парень не может долго дружить с девушкой:( С парнем дружить лучше, хоть бы потому что он не уведет твоего парня;)(бывают и исключения:)))

WER

Fight with yourself!
Могут в таких случаях:
1) Он - гомик, она - лесбиянка
2) Еси баба очень страшная.(Или для баб - мужик страшный)
3) Если они не достигли полового созревания. Лет так до 14(или хрен его знает когда оно там наступает)
4) Еси он и она долбо... (общим полоумные) и не знают чем можно заниматься с особью противоположного пола
Респект!!!Вот практически то, что я хотел написать.Но вижу, что не только меня посищают такие мысли.
А воще тема философская.Скоко б мы не спорили, всёровно не прийдём к опредилённому результату...:spam:

ЛёХАчка

малыш
Никогда не думала что могут...ошибалась!Хорошо когда есть человечек который может поддержать и подсказать что-то с муржской точки зрения!!!!Можно поплакаться ему в плече(если некому)...

WER

Fight with yourself!
Ну и такое бывает что бывший парень стал хорошим другом, но лучше если у тебя с другом ничего не было тогда никаких сомнений и надежд
ИМХО:
Бывший парень и он же в роли друга - вещи, насколько я наслышан от всех моих знакомых, практически в этом мире не совместимы.Здесь либо обе особи интелигентные люди и не послали друг друга на [CENSORED],и как культурные люди придержуются выбраного пути друзей, либо что то их ещё скрепляет(воспоминание, надежды на "а может всё наладится", а всё ровно никому не отдам и тд и тп(вариантов в действительности море-это самые такие распространённые, я их частей всего слышу)).
Спору нет есть исключение в этом мире, но их мало. Я например стараюсь всё таки стерать по немногу стереотипы.:in_love: :blush:

Верилис Веста

последний романтик
конечно могут!!!!!!!!
кому как, но мне с парями легче общаться, особенно если они могут нормально общаться, а не гнать все время!

ЛаВрУшКа

careless whisper
конечно могут!!!!!!!!
кому как, но мне с парями легче общаться, особенно если они могут нормально общаться, а не гнать все время!
Во-во, полностью согласна=)
Женская дружба, как говорится, похожа на отношения змеи и черепахи: плывут по реке. Черепаха думает: "сброшу - укусит", змея: "укушу - сбросит". Так что парням больше доверяю, та и дружить-то с ними легче:)

Зверху