Обратите внимание какая вокруг обозлённость. Да, да. Везде. Везде вокруг нас. Вы сейчас сидите, читаете эти строки, и ненавидите весь мир вокруг. Кругом одна обозлённость. Трезвый зол на пьяного, ссущего в его подъезде. А где ж ему еще нужду справить? Пьяный зол на трезвого, потому как последний на него не так посмотрел. У подчиненного шеф всегда придурок, и будучи на его месте он бы поступал сооовсем бы по другому. Но вот почему-то его не ставит никто на это место. Руководитель, ломаясь в конвульсиях не может понять, где он понабирал таких придурков, и где взять непьющего водителя. Самое интересное, что на собеседование на должность водителя приходит сотни. И все непьющие. Правда только первое время. Потом почему-то начинают пить все, или продолжают. Генетика?
Маршрутки забиты. Ехать нужно на "Рогатом". Стоящая бабушка в троллейбусе воняет. Жарко, потно, а ехать еще шесть остановок. А вокруг запахи. Неповторимые запахи. Нет не свежести, не парфюмерии. А перегара. Не вчерашнего даже. А ежедневного. Того, который уже в крови. А еще парень, подбегающий к закрывающим дверям троллейбуса, выбрасывая бычок в стоящую на остановке молодую маму с ребенком, выдохнет последнюю затяжку обязательно находясь уже в троллейбусе. И бабушки эти. Вездесущие бабушки. С торбами, авоськами. В очередях тоже одни бабушки.
Денег постоянно не хватает.
- "Ну скажите, как можно работая охранником в супермаркете с зарплатой в 1200 гривен прожить? А?" Заплатить за квартиру, купить любимой жене что-то, накормить семью полезными и вкусными продуктами. Да никак. Нужно получать как минимум раз в 10 больше. Ну и что, что у меня телефон сенсорный Samsung, самый последний. Я его честным трудом заработал, или мне его подарили.
И вообще. Я сегодня еще пиво не пил. У меня правило, я должен в день хоть бутылку пива с пацанами выпить. И бред это всё, что пиво зависимость вызывает.
Мы с женой, когда познакомились, и пацана нашего зачинали в зюзьку пьяные были. И ничего, смотрите, какой пацан бегает. Все бы ничего. Но вот жена сучка. Пилит меня постоянно. То ей картошку копать, то ей маме помочь. Тёща тварь еще редкая. И носит же мир таких. Запах мой ей постоянно не нравится видите ли.
ДА ВСЕ СЕЙЧАС ТАКИЕ. Где вы видели других?
Люди! Меняйтесь! Ради детей! Ради будущего!
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас
происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(C)Салтыков-Щедрин