Почему у нас бардак ?

• Автор теми tmd3
  • Дата створення

gimly

Member
Тож проблема не в тому, що конкретна людина забагато викидає сміття - а в тому, що людей забагато.
ок, вы всегда были за утилизацию людей, где и кто вас таких делает не понятно, но от вас другого и не ожидалось ответа.

тягати з собою рюкзак в спеку 35+.
проще, чем тянуть в пакете убого качества, ручки которого впиваются в пальцы и любят порваться в самый неподходящий момент.

І? Мені байдуже скільки я викидаю.
молодец, открыл нам истинное отношение массы к данной проблеме!
массе откровенно плевать на свои поступки и деяния, а порядку хоцца и сервису. в общем, продолжаем кивать в сторону властьимущих, и продолжать говаривать: "а шо я, я нишо, то все они..." быть избирательно требовательным удобно. я никому не должен, мне все должны.

RaMoNVicious

3d artist
gimly,

т.е. вы ваще пластик не выкидываете и продукты в нем упакованные исключительно покупаете... и мусор не в мусорных пакетах, и сникерс в бумаге, и молоко в стекле, и маянезы и кетчупы тоже в стекле онли, и пиво только из стекла и железа, и в маркетах овощи/фрукты не фасуете по мелким пакетам (да, на которые потом нужно ценник наклеить после взвешивания), крупы только в мешках из натуральных тканей или в бумаге, пакеты/пластик из упаковок техники и пр.... да?..

Deather

Well-Known Member
gimly, селедку как упаковываешь или у вас там в рюкзаке специальный рыбный отдел?

RaMoNVicious

3d artist
да он слился... носится с рюкзаком, а то что все в рюкзаке обернуто в пластике - это его не ипет ваще... главное ж не в пакете все, а в супер-натуральном многоразовом рюкзаке...:razz:

gimly

Member
о, а вот и тролли во всей красе :) потроллить - и полпроблемы решено!
ясное дело, то, что упаковано покупаешь с упаковкой.
но маразмом покупать каждый раз каждый день новый пакет и благополучно - в мусор...не страдаю. и пищать на кассе, караул, пакеты кончились, брошу-ка я все, что хотелось купить на кассе - таким тоже не страдаю. попахивает банальным детским садом. система мышления гениальная - если насрано, давайте насрем еще больше.
з.ы. более кормить троллей желания нет, кормите друг друга сами :)

Alexsandr

Well-Known Member
это проблема конкретной личности. таких проблем не испытываю. есть и рюкзак, и пакет в рюкзаке, юзающийся не для одной покупки. разбирайтесь со своими тараканами сами.
Мы и разбираемся, а нам говорят, что у нас тараканы не правильные и другие правильнее :D

RaMoNVicious

3d artist
gimly, говорю слился... ответить нечего... например лично, эти пакеты из маркетов (что на кассе) часто использую как мусорный пакет... просто так никогда не выкидывал... думаю так делают большинство... или есть принципиальная разница для экологии рассово мусорный пакет или пакет с кассы?..

...а то что они ДОЛЖНЫ быть на кассе всегда (и еще желательно бесплатно) - это что, сверх задача?.. нет, это проёп маркетов... и ТС все правильно тут написали правильно поступил... в цене на все, что покупаете за все уже не раз заплачено, но по факту не получено покупателем... а вы тут про экологию...

...кто после этого троль?.. кичитесь, что ходите с рюкзаком, а все такие плохие покупают каждый раз пакеты... при этом в полный рост засыраете, "вашу" любимую планету, более мелким пластиком... и как бы все ОК... вот это полный маразм - учить всех не выкидывать 1 пакет, в то время как сами выкидываете 10 пакетиков/упаковок чуть поменьше... *рукалицо*

...интересно, вам сколько лет?.. судя по постам - лет 14, и смотрите на мир через призму утопии единения с природой и всеобщего мира всех вокруг... в то время, когда по факту все далеко не так, как хотелось бы вам... и с учётом реалий, достичь этого нереально в обозримом будущем... но у вас только крайности - или все по вашему... или все троли... юношеский максимализм, не иначе... <_<

Deather

Well-Known Member
о, а вот и тролли во всей красе :) потроллить - и полпроблемы решено!
ясное дело, то, что упаковано покупаешь с упаковкой.
но маразмом покупать каждый раз каждый день новый пакет и благополучно - в мусор...не страдаю. и пищать на кассе, караул, пакеты кончились, брошу-ка я все, что хотелось купить на кассе - таким тоже не страдаю. попахивает банальным детским садом. система мышления гениальная - если насрано, давайте насрем еще больше.
з.ы. более кормить троллей желания нет, кормите друг друга сами :)
хвост зажали - значит тролли, здорово - крафсятиной попахивает.

VIB

vib : bash
Модератор
Re: Відповідь: Почему у нас бардак ?

... Ідіотизм - тягати з собою рюкзак в спеку 35+.
Рюкзаки, кстати, очень разные по качеству и комфорту ношения, поэтому советую поискать нормальную модель. Это в любом случае удобнее "одноразовых" пакетов в руках. ;)

Ну в крайнем случае пользуйтесь своим авто, или такси. Пару раз в неделю это недорого.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Почему у нас бардак ?

ок, вы всегда были за утилизацию людей, где и кто вас таких делает не понятно, но от вас другого и не ожидалось ответа.
Я просто бачу коріння проблеми, а ви намагаєтеся підстрігати бур'яни замість того, аби виривати їх з корінням.

проще, чем тянуть в пакете убого качества, ручки которого впиваются в пальцы и любят порваться в самый неподходящий момент.
Купуйте в нормальних магазинах з нормальними пакетами.

молодец, открыл нам истинное отношение массы к данной проблеме!
массе откровенно плевать на свои поступки и деяния, а порядку хоцца и сервису. в общем, продолжаем кивать в сторону властьимущих, и продолжать говаривать: "а шо я, я нишо, то все они..." быть избирательно требовательным удобно. я никому не должен, мне все должны.
Аби трава була зелена - треба поливати газон. А ви пропонуєте фарбувати сушняк. Ви пропонуєте косметологічну маячню яка нічого не вирішить.
Це таке саме безглуздя, як показові поїздки меру Лондона на велосипеді, в той час як Брітіш Петролеуми виливає в море мільйони барелів нафти.

Рюкзаки, кстати, очень разные по качеству и комфорту ношения, поэтому советую поискать нормальную модель. Это в любом случае удобнее "одноразовых" пакетов в руках.
Нести повний рюкзак на спині - не комфортно, ібо жарко, спина не дихає і пітніє.

Зверху