UL22
Active Member
Re: Чем теперь добираться до Киева?
И без предоплаты - при посадке в Борисполе оплата. Если нужна бронь что бы они в Киеве на то место никого не взяли - тогда предоплата скорей всего нужна. А если у них есть явно свободные места явно заедут. Тем более по дороге с Киева заехать в Борисполь - это почти ничего. Вот по дороге с Сум заезд в Борисполь это геморой еще тот из за дурацкой развязки. А когда я звоню им то та маршрутка на место в которой я расчитываю уже давно отправилась и уже на выезде с Киева.
Заранее заказывать проблемно - самолеты бывают задерживаются. Но с Киева на Сумы ездят каждый час три фирмы. Их телефоны у меня есть. Бывало прилетаю звоню и буквально через 10 минут маршрутка уже на остановке в Борисполе - они связь с водителми держат - если есть свободные места то заедут. Благо их три фирмы - то есть если в первой все загружено - набираешь вторую.Маршрутки без предварительного заказа и оплаты в Борисполь не заезжают.
Без предварительного заказа из Борисполя на Сумы уехать весьма проблематично.
И без предоплаты - при посадке в Борисполе оплата. Если нужна бронь что бы они в Киеве на то место никого не взяли - тогда предоплата скорей всего нужна. А если у них есть явно свободные места явно заедут. Тем более по дороге с Киева заехать в Борисполь - это почти ничего. Вот по дороге с Сум заезд в Борисполь это геморой еще тот из за дурацкой развязки. А когда я звоню им то та маршрутка на место в которой я расчитываю уже давно отправилась и уже на выезде с Киева.
Да нет - на регистрацию по минимуму за 1 час надо. Ну пусть максимум 4,5 до Борисполя на маршрутке. Ну то есть за 5.5 часа выезжать вполне резонно. Ну если кто то перестраховаться то можно и за 6,5. Но 8 - это уже явный перебор.Реально маршрутки едут в Киев примерно 5.5 часов. За 4 часа не реально доехать.
Плюс время на регистрацию надо на самолет. Реально надо часов за 7-8 выезжать до отлета самолета.
Останнє редагування: