rump
2108.kiev.ua
Спасибо. Машина тоже может еще как радовать :lol:rump, видал твою машинку в городе, интересная, сам я манал так вкладываться в авто, но как по мне то это здравое увлечение, респект!
Спасибо. Машина тоже может еще как радовать :lol:rump, видал твою машинку в городе, интересная, сам я манал так вкладываться в авто, но как по мне то это здравое увлечение, респект!
О, панэ жгут.Очень было бы узнать, на чем ездят любители громкой музыки?
Сколько я машин с орущими динамиками видел - всякое убожество, на которое без слез не взглянет.
Создается такое ощущение, что громкая музыка - это единственное, чем могут похвастаться владельцы таких "машин".
VIB, а чего это Вы просите участников уточнять возраст, а у самого в профиле возраст скрыт? Напишите тоже, ибо у меня картинка че-то тоже на полную не развернулась.Кстати, раз уж мы дошли до выяснения личных характеристик участников, то так, для статистики, уточните ваш возраст.
Имхо, опрос в шапке, не отобразит полную картину, без разбивки по возрастным категориям. С возрастом люди, в основной массе, почему-то более уважительно относятся к безопасности...
VIB сказав(ла):Отправил в ЛС
Да, абсолютно так. Ибо имея авто за 8000 гривен, вкладываться в музыку на 1000 гривен у нормального человека ума не хватит.О, панэ жгут.
Допустим у меня есть необходимость иметь средство передвижения, мне нужно два-три раза в неделю сьездить на огород (дачу), раз в неделю на рыбалку. Я пойду и куплю за 1000-2000$ какого-нибудь жигуленка, ибо мопед или мотоцикл (менее убогий чем жигулятор) под мои цели не подойдет. Потом я пойду на рынок и куплю себе мафон за 500-700 грн и овалы за 500-600 (т.к. я люблю слушать музыку). И поверьте, даже этот дешевый комплект будет лупить и будет раздражать музыко-оппонентов.
После реализации вышеизложенных идей, этот человек по мнению just_name, просто хвастается ибо больше нечем! Хотя, герой истории, авто использует как необходимое ему средство передвижения, и просто слушает музыку с громкостью на которой ему хочется!
У меня есть как минимум два таких знакомых!{censured}. Удален ответ на оскорбление
Ты пойди и спроси у тех, кто ездит на авто на 1-2 тысячи долларов, могут ли они позволить 1000 гривен на музыку выбросить. Я думаю, они на тебя посмотрят как на {censured} и правильно сделают.
я честно сказать офигеваю от накала дискуссии о громкой музыке в авто. ПИПЕЦ ПРОБЛЕМА! Нам еще очень нужна тема о дурачках которые в наушниках переходят улицы, о уникумах прущихся на переход разговаривая по телефону, эти темы тоже будут иметь огромный успех, ибо тупо лить воду, высасывая аргументы из пальца, здесь желающих дофига.
rump, видал твою машинку в городе, интересная, сам я манал так вкладываться в авто, но как по мне то это здравое увлечение, респект!
Народ, в теме пару страниц назад показывали видео с дтп, ЯКОБЫ, связанных с громкой музыкой, после моих комментов про видео эти музыко-оппоненты ниодного аргумента в причастность всё-таки музыки к дтп не привели!