Ну я бы сказала, что эта серия отдыхающая - дали зрителям передышку от всех этих ужасов и напряжения от армагеддона...тю.. наоборот, как по мне - совсем левая серия.. На дворе Армагеддон, а они все с Перис воюют=)))
9-я серия просто бред... сезон как уже сложилось состоит из 20 проходных абсолютно ненужных серий, и 4 которые продляют сюжет... проклинаю х-файлз за то что они завели эту моду, теряеться ввесь интерес к сериалу.9-я серия ПРОСТО БОМБА!!!
Эта фанатка... я даже не знаю... в сериале вагончик второстепенных персонажей, но каждый из них просто маленькая жемчужинка!
Ввесь смысл заложен в конце в 1 фразе, было бы лучше еслиб зделали 1 серий едак 16-20 по 1 сюжетной линии , но увы корова еще та дойная, сколько еще можно выжать денег то ммм....Без таких отдыхающих и "проходных" серий сериал был бы напряжным мозгоедом!
Разрядка такого рода не то что нужна, она жизненно необходима!
И то как в этой серии стебутся над фанами просто БЛЕСК!
А если за 5 сезонов у вас не пропал интерес смотреть из-за таких эпизодов сериал, то нечего жаловаться!
О! Есть совет, можете их пропускать... только вот проблемка, в каждой из таких серий заложен свой второй смысл, но если вы его не видите, то это не есть проблема сериала.
Перерыв в показе.
п.с. когда уже будет 11 серия????????????????