не прикалывайтесь пожалуйста. Это же очевидно, что давать какие-то универсальные советы в этом вопросе - смешно. К тому же, если Вы считаете, что лучше отнести в банк, зачем Вам советы по поводу хранения?emcee, а идеями как спрятать, можете поделиться с общественностью?
поверьте, вы сами себе можете выдумать кучу вариантов. А озвучивать здесь не стоит, т.к. мы автоматически пополним копилки знаний определённых круговemcee, да всякое может быть, лишними такие идеи не будут...
я думаю, во-первых, стОит поставить квартиру на охранку, и непременно в ДСО, а не ко всяким там "явир 2000"... И во-вторых, всё равно хранить деньги в тайнике.Да, улыбает, в одной из тем я писал, что один из моих знакомых при накоплении достаточной суммы покупает квартиру в Сумах! Остальное же, хранит в нале дома!
А теперь давайте задумаемся о вероятности прихода к вам гостей с паяльником. Если для простого рабочего 5-10 тысяч долларов это уже ого-го сумма о сохранности которой стоит задуматься, то для другого человека это месячный или полумесячный доход! И эти 5К долларов может постоянно лежать у него в барсетка, а еще 2-3К может лежать в бардачке его автомобиля, на всякий случай. И разрыв между богатыми и бедными постоянно увеличивается, так что...
Попробую раскрутить эту пирамиду в других темах, бо если ты привлекаешь в пирамиду людей, то тебе дополнительно идут бабки, понимаешь. То бишь из 1000 можно за год сделать даже не 400 000, а МИЛЛИОН, понимаешь!!Nahrapov, ну и так понятно, для чего такую темку подняли...
похоже кто то [STRIKE]пиз[/STRIKE] говорит неправду, рассказывая про бешенный оток депозитов из привата.Кстати, сегодня беседовал со знакомым из Привата - он ещё раз мне подтвердил, что сейчас у них наблюдается бешеннейший отток депозитов.