Фонд гарантирования вкладов - КИДАЛОВО

• Автор теми VOL
  • Дата створення

VIB

vib : bash
Модератор
emcee, а идеями как спрятать, можете поделиться с общественностью?

emcee

ping localhost -t
emcee, а идеями как спрятать, можете поделиться с общественностью?
не прикалывайтесь пожалуйста. Это же очевидно, что давать какие-то универсальные советы в этом вопросе - смешно. К тому же, если Вы считаете, что лучше отнести в банк, зачем Вам советы по поводу хранения?

VIB

Модератор
emcee, да всякое может быть, лишними такие идеи не будут...

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Да, улыбает, в одной из тем я писал, что один из моих знакомых при накоплении достаточной суммы покупает квартиру в Сумах! Остальное же, хранит в нале дома!

А теперь давайте задумаемся о вероятности прихода к вам гостей с паяльником. Если для простого рабочего 5-10 тысяч долларов это уже ого-го сумма о сохранности которой стоит задуматься, то для другого человека это месячный или полумесячный доход! И эти 5К долларов может постоянно лежать у него в барсетка, а еще 2-3К может лежать в бардачке его автомобиля, на всякий случай. И разрыв между богатыми и бедными постоянно увеличивается, так что...

emcee

ping localhost -t
emcee, да всякое может быть, лишними такие идеи не будут...
поверьте, вы сами себе можете выдумать кучу вариантов. А озвучивать здесь не стоит, т.к. мы автоматически пополним копилки знаний определённых кругов :)

Если хотите, чтобы я Вам выдумал пару тайников - обращайтесь в ЛС. Если Вас опять же не пугает то, что я буду в курсе возможных тайников :)))

emcee

ping localhost -t
Да, улыбает, в одной из тем я писал, что один из моих знакомых при накоплении достаточной суммы покупает квартиру в Сумах! Остальное же, хранит в нале дома!

А теперь давайте задумаемся о вероятности прихода к вам гостей с паяльником. Если для простого рабочего 5-10 тысяч долларов это уже ого-го сумма о сохранности которой стоит задуматься, то для другого человека это месячный или полумесячный доход! И эти 5К долларов может постоянно лежать у него в барсетка, а еще 2-3К может лежать в бардачке его автомобиля, на всякий случай. И разрыв между богатыми и бедными постоянно увеличивается, так что...
я думаю, во-первых, стОит поставить квартиру на охранку, и непременно в ДСО, а не ко всяким там "явир 2000"... И во-вторых, всё равно хранить деньги в тайнике.
Эти 2 обстоятельства наверняка, сведут вероятность кражи к 0.01 %. Вот и всё. Господа, Вы согласны или нет? ;)

P.S. Кстати, только что звонил отцу, спросил а не вернули ли ему вклад из Владимирского. Не вернули и не собираются. Депозит закончился в сентябре 2011.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Сегодня были у меня в гостях на дне рождения Рекса друзья по бизнесу - Матюки. Принесли спецвыпуск газеты "За жизнь". Номер полностью посвящён рассказу о пирамиде МММ (Мы Меняем Мир).
Там у них два вклада: обычный и депозитный. Обычный - по 20% в месяц, депозитный - под 30, 40 и 50% в месяц в зависимости от срока вклада.
Приведён расчёт: если положить 1000 грн, то через 12 месяцев сумма вклада превысит 400 000 грн!!!
Один мужик за месяц собрал деньги на шикарную квартиру.
Сейчас они открывают офис на Соборной и на Харьковской, понимаешь.
Сейчас в Сумах, говорят, уже несколько тысяч вкладчиков.
Мы тоже решили вступить в МММ. Такое солидное бабло никому не помешает. Согласись.

VIB

Модератор
Nahrapov, ну и так понятно, для чего такую темку подняли...

Nahrapov

Буржуй и учёный
Nahrapov, ну и так понятно, для чего такую темку подняли...
Попробую раскрутить эту пирамиду в других темах, бо если ты привлекаешь в пирамиду людей, то тебе дополнительно идут бабки, понимаешь. То бишь из 1000 можно за год сделать даже не 400 000, а МИЛЛИОН, понимаешь!!

Max_S

Active Member
Кстати, сегодня беседовал со знакомым из Привата - он ещё раз мне подтвердил, что сейчас у них наблюдается бешеннейший отток депозитов.
похоже кто то [STRIKE]пиз[/STRIKE] говорит неправду, рассказывая про бешенный оток депозитов из привата.:cool:

Зверху