Скромность...

sliman

Member
Я меньше всего верю людям о их скоромности, когда они сами об этом говорят))))) скромные люди никогда не говорят о их скромности, так как они воообще редко говорят о себе)) Но при этом я уважаю их мнение.

Скромные люди - это люди, которым робость не присуща, они уверены в себе, знают свои способности, у них есть в жизни значительные достижения, и вообще по жизни замечательные люди, но скромность их в том, что они не "выпячивают" свои достоинства, не орут о них на каждом углу и не стараются постоянно напоминать окружающим о том, какие они хорошие.

Coca-cola

%_Люблю Александру_%

Скромные люди - это люди, которым робость не присуща, они уверены в себе, знают свои способности, у них есть в жизни значительные достижения, и вообще по жизни замечательные люди, но скромность их в том, что они не "выпячивают" свои достоинства, не орут о них на каждом углу и не стараются постоянно напоминать окружающим о том, какие они хорошие.
Готов поспорить.....скромность (в некотором своём проявлении) - это страх показать на люди свои качества.

SoloDka-otRuta

Дивовижна
Готов поспорить.....скромность (в некотором своём проявлении) - это страх показать на люди свои качества.
гг,извините,но не могу удержаться от смеха.Как можна боятся показывать себя с положительной стороны??

N

Nova

Guest
Я меньше всего верю людям о их скоромности, когда они сами об этом говорят))))) скромные люди никогда не говорят о их скромности, так как они воообще редко говорят о себе)) Но при этом я уважаю их мнение.

Молодец, поддерживаю на все 100%:appl: Молодой, а смышленый...

Именно в ТАКОМ смысле Скромность - украшает! :eek:ld:

КетьКа

...люблю
Знаете как говорят-все хорошо, что в меру...человек должен быть в меру скромным ,так как везде и всюду совать только своё "Я" неуместно...я бываю разная...но у меня часто не получаеться чтоб было "в меру"(а жаль)всегда крайности-или слишком скромная или наоборот...от чего зависит?Наверное от окружения и обстановки в которой нахожусь...вот так:)

ДурКо-МариНко

♥I GivE You My heaRt♥
Больше всего хочу избавиться от скромности....хотя может её у меня в меру....но эт моё мнение....а вот подруги говорят что скромностью от меня и не пахнет....фигня какаято..

Зверху