Скромность...

R

Radianta

Guest
Скромность - противоположность наглости и не нужно путать ее с застенчивостью.Она всегда украшала и украшает,оссобенно девушек,тем более в наше время,когда это качество встречается так редко.

П.С. Скромный человек никогда не скажет про себя,что он скромный.;)
Я себя могу скромной назвать)

S

SheGet'sDaft

Guest
не скромных людей не существует.если в какой-то ситуации нужно прикрыть ротик и поскромничать,то это делают все без исключения(когда нужно).

Slash

Кады человек не выпячивает свои положительные качества, и даже избегает похвал, когда он считает себя настолько несовершенным, что способен прислушаться ко мнению любого человека, от профессора до последнего невежды - он скромный. У этого качества минусов нет одни плюсы.

SpeedF1re

Spitfire
Наглость-второе счастье.С горечью но я это осознал.

N

Nova

Guest
Хороший вопрос: Считаете ли вы себя скромным. Считаю, что это определяют люди со стороны. Скромность украшает.
"Скромный - смиренный, кроткий, не ставлящий личность свою наперед, приличный, тихий" (В.Даль):eek:ld:
По-моему, скромный - сродни слову МОЛЧАНИЕ. Читаю посты на форуме, иногда так и хочется сказать - Девочки, смолчите, за умных сойдете!!! (Относится не ко всем) Не зря говорят Молчание - золото. Такое пишут...........Вот тебе и скромность.

Hailstreamer

Throwdown
скромность украшает только тех у кого других у кого других украшений нету......

filon

New Member
а если она с парнем ведет себя скромно, не орет, не курит, не матерится - тогда да, это правильно.
Не орет, не матерится - это вежливость и культура, а не скромность. Хотя мне кажется, что вежливость, культура и скромность оставляет самое приятное впечетление о человеке:shar:

Я редкий екземпляр... Само воплощение скромности. Даже в словаре возле слова "скромность" будет стоять моё имя... Вот :) Вообще считаю, что это не всегда хорошо... Ведь не зря говорят "Наглость - второе счастье" ;))

Зверху