Я написал два слова : 2/3 = 301 - разве не правда ?еще раз повторяю 337 ! ...отех 301 хватит только чтобы начать возбудить расследование в отношении президента (ну или внесения законов в конституцию)
зы по ходу не все политики читали конституцию - слышал как зварич говорил что после подписания указа ВРУ недействительна.. хотя в написано что работает до 1го заседания новой
Вот именно поэтому коалиция снова ставит Кидалова воглаву ЦИКа. Надеется на Серёгу Пидрахуя. Он уже в 2004 показал как нужно считать! Вы хотите чтобы он ещё раз підрахував?Смею Вас разочаровать!, выбирает не тот кто выбирает(голосует) а тот, кто считает. А вы видели того, кто считает?
Хех, все политолухи уже сделали прогнозы, - в политическом раскладе ничё не изменитца, - так и будет. Народ уже подготовили. А для Юсченька это всего лишь средство оттянуть время и подольше посидеть на троне. Он прекрасно знает, что будет после выборов.
Так шо не будем мы от этаго жить атлично.
нет! 2/3 = 0,66(6)Life-ua;4587 09 сказав(ла):Я написал два слова : 2/3 = 301 - разве не правда ?
Как по мне так мазохизм иметь такого президента как Юсьченько.После всяких меморандумов и универсалов я тоже перестал уважать нашего президента. Но тем не менее - господин Sniper, хотелось бы Вас в связи с этим Вашим постом спросить - у Вас ВСЕ извилины работают?!
Если да - то неужели Вы не понимаете что Указ президента - единственно правильный в нашей ситуации шаг по спасению страны - по все еще возможному - от власти КРИМИНАЛЬНОГО клана?!
Вы и правда хотите что бы такие уродцы, как к примеру Мартынюк, управляли страной?!
В сущности нормальной и великой.
Гордости совсем нет уже?
Мазохизм?
А ещё больший такого как Яныкович.Как по мне так мазохизм иметь такого президента как Юсьченько.
А про него вапсче нихто не говорит ыА ещё больший такого как Яныкович.