Українські мажори

Гвоздь

Финский студент
Відповідь: Re: Українські мажори

Да бывает,ну такого все мало и мало остается,ето при совке из любого могли ногами выбить показания и сшить левое дело,для показателя,время меняется.
И сейчас выбивают. Выбивают, пока гастрит не обострится. Или какая там у них формулировка.

Гвоздь

Финский студент
Відповідь: Re: Українські мажори

Вот еще одно отличие мажоров от богатых - мажоры ( не обязательно николаевские) пытаются формировать общественное мнение. В том числе , и такими заказными статьями. У кого еще реакция общества (!!!) может вызывать отврвщение ?!!
Жизнь становится все сложнее и сложнее , в том числе и благодаря стараниям мажорских папаш , а они , гады , становятся все жирнее и безнаказаннее. Не дай Бог , оказался бы я в ситуации , где столкнулся бы с безнаказанностью хоть мажора , хоть какого-ньбудь крутого , то , конечно , действовал бы по обстоятельствам , но стрелял бы в него не из газового...
У меня вызывает отвращение государство, неспособное побороть эту систему. Государство, не оставляющее иного выбора вдовцу/сироте/родителям кроме как взять в руки оружие и самим устанавливать торжество правосудия. Государство, которое напоказ "опускает" единиц, чтобы сотни других тихо получали свои амнистии и извинения от милиции или что еще страшнее--от пострадавшией стороны. У меня вызывает отвращение общество, которое попеременно лаяло на Файнгольда, Петросяна, Ландика и многих други, переходя от одного к другому, так и не додавив этих сучат. Реакция общества по поводу Николаевских насильников вызывает именно отвращение, потому что я уверен, многие из вас прочитав "Николавеского насильника опустили в СИЗО" подумали: "ну вот! заеб*сь! справедливость есть!". С каких пор судебная ветвь власти, прямыми обязанностями которой есть восстанавливать справедливость, в нашем сознании стала ниже "джентельменов удачи"?
Вот за что стыдно!
Стыдно за те крайности, в которые впадает наше общество наказывая, равно как и оставляя безнаказанным.

hello moto

народный контроль
Вот это действительно достойно восхищения!
А если накрапать статейку что в Чикатило накапливаемая годами ярость к морально неустойчивым подросткам справедливо вырвалась как протест против бездействующих в этом направлении властей? От тож ;)

hello moto

народный контроль
Не так, вот как:
А если накрапать статейку что в Чикатило накапливаемая годами ярость к морально неустойчивым подросткам справедливо вырвалась как протест против бездействующих в этом направлении властей? От тож

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Українські мажори

Ну у нас же "демократія", у нас же немає смертної кари, чи не так?

ШаПа

New Member
Re: Відповідь: Українські мажори

У именно нас нет,у пол мира есть,даже в США есть,за особо тяжкие:в основном за убийства,В Китае за наркотики применяют смертную казнь и за финансовые преступления,в азиатских странах за оборот наркотиков 100% смертная казнь.Вот так.
Вот в таких вопросах и не нужно брать пример с демократических стран))

mi][a

Человеку нужен человек
Депутат, получивший условный срок за хладнокровное убийство, отметил свое освобождение банкетом

Экс-депутат Софиевского района Днепропетровской области, который был приговорен условно к двум годам за убийство молодого человека на глазах ребенка и родственников, после освобождения устроил банкет с салютом. По словам родственников погибшего, Таран хотел откупиться от них предлагая свою агрофирму.

Экс-депутат Софиевского райсовета Александр Таран, который за убийство 25-летнего юноши получил два года условно, в честь своего освобождения устроил банкет с салютом.

По словам отчим погибшего, вечером 21 марта в Софиевке Таран устроил пир в честь своего освобождения и запускал в небо салюты!.

Брат убитого, Дмитрий Югай, рассказал, что Таран (которого местные в прессе окрестили «Лозинским № 2») пытался «замять» дело. «Вдове он купил квартиру в Кривом Роге, и она отказалась от претензий. А мне председатель суда Надежда Прудник сообщила, что подсудимый будет осужден по статье „Превышение мер самообороны“ и якобы за мое молчание Таран перепишет на меня свою агрофирму. Но я хочу, чтобы он был наказан», — отметил Дмитрий.

Ранее представитель родственников убитого, нардеп Дмитрий Шпенов, направил жалобу в Высший совет юстиции с просьбой проверить деятельность судей, вынесших решение в отношении депутата-убийцы - Надежды Прудник, Андрея Козака и Наталии Середней, пишет Сегодня.

Как сообщила сотрудник пресс-службы Высшего совета юстиции Оксана Лысенко, председатель ВСЮ Владимир Колесниченко уже поручил начать проверку данных, изложенных в обращении пострадавшей стороны.

Напомним, в 2010 году экс-депутат Софиевского района Днепропетровской области Александр Таран из незарегистрированного оружия убил человека на глазах членов его семьи и односельчан.

Криворожский районный суд Днепропетровской области осудил Тарана на 14 лет. Апелляционный суд вернул дело в суд первой инстанции на повторное рассмотрение.

21 марта Довгинцевский суд Кривого Рога вынес приговор, согласно которому экс-депутат получил два года условно и был освобожден в зале суда.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
она ждет каждого на небесах,там уже никто не откупится
Откупятся на земле(сколько храмов бандюки построили-грехи замаливают).А под землю все пойдут-кто в гробах из красного дерева,а кто в сосновом...

Зверху