Українські мажори

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Українські мажори

не об'єктивні порівняння, там молодь по іншому вихована, це майже небо і земля, інші традиції і т.і. можливо ми про різну молодь говоримо?
Молодь там вихована приблизно так само як наша. Принаймні та частина, що налаштована демократично. Різниця є, але вона не надто колосальна. Молодь, що влаштовує "бунти" в Сирії дуже разюче відрізняється від того образу "рядового араба", який вбитий у нашу свідомість. Вона дуже схожа на арабів у наших ВУЗах.

UL22

Active Member
Я не буду против если народный гнев будит расти и выльется в организованный (интернетом) бунт, когда то точка кипения должна произойти, лишь бы снова не манипулировали чувствами народа в личных интересах отдельных нелюдей что постоянно и делается, молодежь (из народа) должна сменить всю власть и снести всех паразитов, которые образовали раковую опухоль на Украине.
Была такая молодежь уже... типа медуницы. Не думаю что такое надо.

Да и вообще к чему молодежь? Почему не академики, не другие выдающиеся люди не из бизнесса?

Ну а на счет этой темы есть украинская поговорка типа что шло того и нашло - думаю подходит к этому случаю.

vlad2

New Member
Якщо злочин миколаївських гвалтівників викликає справедливе обурення, то реакція на нього українського суспільства - просто огиду.
Вот еще одно отличие мажоров от богатых - мажоры ( не обязательно николаевские) пытаются формировать общественное мнение. В том числе , и такими заказными статьями. У кого еще реакция общества (!!!) может вызывать отврвщение ?!!
Жизнь становится все сложнее и сложнее , в том числе и благодаря стараниям мажорских папаш , а они , гады , становятся все жирнее и безнаказаннее. Не дай Бог , оказался бы я в ситуации , где столкнулся бы с безнаказанностью хоть мажора , хоть какого-ньбудь крутого , то , конечно , действовал бы по обстоятельствам , но стрелял бы в него не из газового...

Была такая молодежь уже... типа медуницы. Не думаю что такое надо.

Да и вообще к чему молодежь? Почему не академики, не другие выдающиеся люди не из бизнесса?

Ну а на счет этой темы есть украинская поговорка типа что шло того и нашло - думаю подходит к этому случаю.

ну Ви не перший кидаєтесь у Крайнощі, он Каас теж лише Крайнощі баче, шкода...проти академіків я нічого проти не маю, але вони не хотять йти туди.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Детский сад какой-то...Да если бы не скорые выборы,хер бы кто за ту Макар знал бы...Раздули из мухи слона...А нашим людям всё время кто-то виноват-то бандиты,то менты,то Минаев,то евреи,то мажоры...Сколько раз повторял и повторяю- пи...деть-не мешки ворочать.Хотите что либо сделать-сделайте,а не хотите-сидите и молчите в тряпочку...А то этот кухонный патриотизм задолбал уже...

lucky13

Member
Детский сад какой-то...Да если бы не скорые выборы,хер бы кто за ту Макар знал бы...Раздули из мухи слона...А нашим людям всё время кто-то виноват-то бандиты,то менты,то Минаев,то евреи,то мажоры...Сколько раз повторял и повторяю- пи...деть-не мешки ворочать.Хотите что либо сделать-сделайте,а не хотите-сидите и молчите в тряпочку...А то этот кухонный патриотизм задолбал уже...
+1
:coolest::gun:

A-alex

Member
Все хотять жить красиво и богато,но ведь невозможно жить богато,работая напр.продавцом,грузчиком,уборщиком....И в Сумах есть долларовые миллионеры,и далеко их не один десяток,заедьте и посмотрите на Веретеновку,Кринычную,с. Косовщина,Песчаное и т.д,сами все поймете,дома по 200-300тыс $.А нищие все время были есть и будут,хоть у нас хоть на западе,должен же ктото богатых обрабатывать,всем же не быть никогда богатыми,работать тогда будет некому :)

Останнє редагування:

ANGRYMAN

Забанен
А нищие все время были есть и будут,хоть у нас хоть на западе,должен же ктото богатых обрабатывать,всем же не быть никогда богатыми,работать тогда будет некому
А так же некого будет "запростотак" изнасиловать, потом убить... Либо на охоте подстрелить вместо кабанчика, ну или там на кладбище прирезать во время "модных" обрядов. А может беднякам взять, и распотрошить брюха багатым, их то меньше.. Все логично, не правда ли?

Зверху