Комплексы

Xamka

и пусть весь мир подождёт
Ответ: Комплексы

комплексы... хм...
раньше были. сумела изменить в себе все, что хотела :) а сейчас комплексов как таковых и нет.. ну бывает конечно недовольство чем-нибудь.. ну то так под настроение :)

LibРa!

Лямур ТужуРРР:)

Откуда берутся комплексы ? Из надуманных или явных недостатков … Есть недостатки с которыми борьба и успешная победа в подобной борьбе реальны , есть же изъяны(например во внешности в , в психотипе человека ) которые исправить сложнее …поэтому , борюсь с чем могу и забиваю на то , что не в моих силах :)
Например раньше дико бесил цвет глаз …одно время даже хотела линзы другого цвета , но сейчас понимаю , что это невероятно глупо :)Глазки ведь красивы в любой цветовой гамме …ну возможно не любой , красные глаза на неудачном фотоснимке – исключение :)

AFRODITA

Member

Комплекс - "Почему я такая скромная?"(единственный наибольший).

КиСа

Самая лучшая
Ответ: Re: Комплексы

Комплексы есть у всех, даже у девушек\парней "без комплексов"... (просто они хорошо их скрывают)
Эти самые комплексы появляются из-за наших недостатков... Есть один выход сделать наши недостатки нашими достоинствами…:)
Я раньше думала, что вьющиеся волосы - плохо, рыжие волосы... - хуже некуда!!!... веснушки - плохо, 90-62-93 плохо!...
Теперь, всё переосмыслив, думаю совсем по-другому... хотя волосы до сих пор выравниваю... привычка;)
Нас любят такими, какие мы есть:wub:
Я полностью согласна!!!

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Ответ: Re: Комплексы

Комплексы есть у всех, даже у девушек\парней "без комплексов"... (просто они хорошо их скрывают)
Эти самые комплексы появляются из-за наших недостатков... Есть один выход сделать наши недостатки нашими достоинствами…:)
Я раньше думала, что вьющиеся волосы - плохо, рыжие волосы... - хуже некуда!!!... веснушки - плохо, 90-62-93 плохо!...
Теперь, всё переосмыслив, думаю совсем по-другому... хотя волосы до сих пор выравниваю... привычка;)
Нас любят такими, какие мы есть:wub:
Давай мои комплексы в студию=)
Люди без комплексов есть.

BlemoN

жизнь дерьмо :D

я стисняюсь осрамится ..... ето мой единственый комплекс .

Lovach

New Member

Чувствовать себя растерянным, ничтожным или комплексовать можно, пожалуй, перед высшим Разумом, перед Вселенной, перед катаклизмами или красотой Природы, перед большими Знаниями.
Но перед людьми, среди людей нельзя себе позволять даже думать об этом. Наоборот, нужно сознавать свое достоинство. В этом мире у тебя есть твое и только твое место, твоя ячеечка во Вселенной. Ты един - и это главное! Все остальное зависит от тебя.

Зверху