Комплексы

Ответ: Комплексы

У каждого по-любому есть хоть какие-то маленькие комплексы...(по любому поводу)....все такие самоуверенные - пишут "у меня нет комплексов".....НЕ ВЕРЮ....есть люди, которые просто не выставляют их на показ...

мариша

любимка :)

У каждого по-любому есть хоть какие-то маленькие комплексы...(по любому поводу)....все такие самоуверенные - пишут "у меня нет комплексов".....НЕ ВЕРЮ....есть люди, которые просто не выставляют их на показ...
Согласна. Но те, кто это отрицает - просто умнички, так как на комплексы не стоит обращать внимания. более того, их нужно уничтожать:2guns:
Когда-то я комплексовала по поводу своей фигуры. а потом просто начала за ней следить:) и комплекса как не бывало:)
А еще я уверенна, что в наших недостатках - наша индивидуальность. Это же прекрасно!

Elma

New Member

У кожного знайдеться якийсь недолік...просто не треба шукати їх в собі,а потім зациклюватись на них,комплексувати....хіба це головне в житті?

П

Принц

Guest

Чем сильнее человек пытается показать, что комплексов у него нет — тем серьезней у него проблемы на душе.

F

Fashion Girl

Guest

у меня уже фобия, что в жизни я могу надеяться лишь сама на себя... ну и в крайнем случае на родителей... они ведь самые близкие люди...
а парни это так.... сегодня обещает одно, а завтра поссорились и все обещания канули.... далеко и надолго:D

KsuXa

гыгы
честно говоря, комплексов у меня до фига, но я с ними борюсь и иногда мне удается их победить. от окружающих людей я эти самые комплексы скрываю. воть! :crazy:

Маришенька

Life is different colours

Не ну конечно есть,но большенство своих недостатков человек придумывает себе сам,сам верит в них,и с его веры верять и другие в его комплексы.

Salve

Модератор
Модератор
что на счет моих комплексов, то таковых имеется не то, чтобы много, но и не мало:), скажем в меру, и они не столь значительны.

честно говоря, комплексов у меня до фига, но я с ними борюсь и иногда мне удается их победить. от окружающих людей я эти самые комплексы скрываю. воть! :crazy:

а ты вот как с собой боришся? даешь установку, что все хорошо или как?

[J|i|L|L]

да)

Не люблю слишком закомплексованых людей…Если у тебя есть комплексы, то надо с ними бороться, а не сжиматься, и говорить «оййй, у меня то не так и то не так, и вообще я себя ненавижу..»:greedy:

P.S. У меня тоже есть несколько комплексов, и часто некоторые люди очень обращают на это внимание, пытаются задеть меня, но я стараюсь не сильно обращать на это внимание.:blush:

ЭлИчКа

кавове ЩАСТЯ

Кривые ноги,лишний вес,сидина...Все этоне редкость в наше время.Это-наши комплексы.Мешают ли они жить чеовеку? Стоит ли с ними бороться?
А какие у вас комплексы и как вы с ними живете?
А зачем жить с комплексами? Нужно искать причину их возниктовения и по возможности искоренять её =)))

Зверху