Майдан 2

Ultraviolet

Active Member
Увы, деньги на Донбас идут рекой. Я уже говорил о бюджетной концентрации не буду повторяться.

"Не хлебом единым жив человек ..."

Виртуальными слухами народ не прокормишь, надо шось делать реально. Шаз за шагом пусть маленьким но вперед. Общеукаинская "жопа"* уже всех достала. А делалась она давно и исправно не минуя 2004-2005-2006 ...?

Life-ua

+ плюс - минус
Друзья родителей, да и некоторые мои - как раз те самые простые шахтеры. Януком очень довольны были, и есть. Если бы Ющ так же занимался Сумщиной, как Янык - Донбассом, приверженцем Тимошенко против Юща было бы гораздо меньше.
ИМХО
Бу-га-га - в Донецке и Луганске голодуют в Шахтах голодные Шахтёры - а ты говоришь довольны :icon_mrgr И дураку видно что жизнь при правительстве Януковича ухудшилась в несколько раз за последние 8 месяцев :)

Chris

vivo simplemente
Бу-га-га - в Донецке и Луганске голодуют в Шахтах голодные Шахтёры - а ты говоришь довольны :icon_mrgr И дураку видно что жизнь при правительстве Януковича ухудшилась в несколько раз за последние 8 месяцев :)
За что купила, за то и продаю. Вот, кстати, только вчера в гостях была мамина подруга из шахтерского городка. Да и муж мой довольно долго там жил. Говорит, порядок там - не в пример Сумам :(
Янук таки Донбассом занимается, это очевидно.

Ultraviolet

Active Member
... И дураку видно что жизнь при правительстве Януковича ухудшилась в несколько раз за последние 8 месяцев :)
Истинно, истинно сказано.

Но хочу уточнить у кого она ухудшилась в несколько раз: у тех оборванцев которых отовали от корыт и выбросили из кресел.

Почему: политолухам и социолухам не место в государственном управлении.

И о майдане. Просмотрел специально новостной обзор на 5ом. в 14-00.
Вывод: обе стороны привезли и устроили в Киеве спектакль. Типа - народ собрался. Сразу видно что процессы эти управляемы.
Второй революции, или как ее называет киевский равин - эволюции, не будет.

Венеция

New Member
это уже не тот майдан.Да и масовости такой уже не будет.Ничего,зато весело.Каждый день узнаю что-то новое о нашей стране.Мы познаем все новые и новые глубины.Боюсь предсказывать что будет дальше.Война?А может народ будет настроен против всех?В любом случае эта страна долго не протянет.

Ultraviolet

Active Member
У этой страны огромное будущее, если люди начнут думать а не выполнять* чужие приказы. Спектакли с отведенными ролями (типа характерными образами) проваливаются.
Писсимистам надо всупать в секты типа "Свидетели Иеговы" и имигрировать в Америку чтобы не мешали жить и работать.

Life-ua

+ плюс - минус
За что купила, за то и продаю. Вот, кстати, только вчера в гостях была мамина подруга из шахтерского городка. Да и муж мой довольно долго там жил. Говорит, порядок там - не в пример Сумам :(
Янук таки Донбассом занимается, это очевидно.
Истинно говоришь - скоро Донецкие шахтёры Януку памьятник поставят за "хорошую жизнь" :icon_mrgr

На Донетчине бастуют голодные шахтостроители

Корреспондент.net
06 Марта 2007, 14:08

В Донецкой области на шахте Кураховская, принадлежащей государственному предприятию Селидовуголь, город Горняк, бастуют 18 шахтостроителей из Макеевки.

В областном профсоюзе работников угольной промышленности сообщили о том, что 18 рабочих предприятия Макеевшахтострой, работающих на Кураховской по договору подряда более года, решили объявить забастовку и отказались подниматься на поверхность вечером в понедельник, 5 марта.

Шахтостроители требуют ликвидировать задолженность по зарплате, образовавшуюся на протяжении последних трех месяцев, отметили в профсоюзе.

По материалам УНИАН

А вот и довольные Шахтёры :

Вкладення

Chris

vivo simplemente
Ну не знаю... Мои знакомые (именно шахтеры) говорят, что потому и шли за Яныком, что при его премьерстве они могли дышать. Раз уж все равно приходится принимать на веру, то я больше склонна верить живым людям (причем даже не знакомым друг с другом). Хотя, в любом случае, все это субъективно.

Ultraviolet

Active Member
Примерно такие же лица как у продемонстрированных на фото у тех, но уже при пинжаках и галстуках, которых оторвали от нефтегазовой кормушки. Поэтому всем на майдан вернем нефтегазовый комплекс группе Приват.

Зверху