Головне - щоб його президент замітив , і розпустив парламент. Тобто - головне показати волю народу , і провести веферендум хоча-б - з питанням : хоче народ розпуску парламента чи ні ?Сейчас опять собирается майдан,опять люди едут автобусами с разных ородов Украины.Но есть ли в этом смысл?Чего они могут добиться?И вообще за кого теперь стоять,если при власти были обе силы,и ни одна себя не оправдала?
Я слышал что с Донецка тысячами спецпоездами свозят :icon_mrgr (главное что-б люди сами ехали а не их звозили) . А вечером посмотрим потасовок не будут ли ? :fart: Я-б с Удовольствием поехал-бы в Киев сегодня - но работа не пускает , следующий раз обязательно поеду поддержать помаранчевыхсегодня видел сколько людей едит от сум. Аж один икарус и то не полный. Мож еще гдето есть ? но я видел ток один.
Друзья родителей, да и некоторые мои - как раз те самые простые шахтеры. Януком очень довольны были, и есть. Если бы Ющ так же занимался Сумщиной, как Янык - Донбассом, приверженцем Тимошенко против Юща было бы гораздо меньше.ultraviolet а мені здається що тепер,, розводять,, саме донецьких (простих шахтарів та робітників).ПроФФесор обіцянок невиконав ,а треба ж електорат чимось заняти.