Верка Сердючка на Евровидении

Может ли Верка Сердючка представлять Украину на Евровидении?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Статус
Закрита.

Life-ua

+ плюс - минус
Друге місце .... (але й це гарний результат :))

serhiy

New Member
Хочу сказати велике спасибі Польщі та Латвії за підтримку. А найближчим слов'янським сусідам: шо ж ви так?! :(

filon

New Member
Ну шо народ, всех хто болел за Сердючку поздровляю с почотным вторым местом, а если б еще чуть-чуть балов то уехалиб победителями, а хотя (можно позычить сорок с мелочью:)).... А впринципе выступила она не плохо, мне даже очень понравилось. Приехала, повеселилась, повеселила других и заняла второе место, а не то как засранки росиянки.. чуть пупки не поразвязывались когда они пели и всеравно ниже наших...:)

Edisson

Member
Модератор
Супер!!!!! Андрей красава!!! я всегда в него верил !!! Сердючка рулит росия в пролёте,а если чеснов 3 лидеров я б 24 номер бы поставил заних и голосовал ;) жаль что за Верочку нельзя было!!!
Вот вам как не прискорбно звучит : РАША ГУД БАЙ
ЗЫ вы это придумали вот и получили.... ;)))
ааааааааа супре
ЗЫЫ 1 место , гм голос то супер ноне для 1 места...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Первое место - Сербия - 268, песня Мари Серифович "Молитва" ( мне понравилась, классная балада и пела по сербски, на сколько я понял )
Второе место - Украина - 235, вполне почётное место для такой песни и исполнителя. Видно главные поклонники к этому времени были уже в отключке.
Третье место - Россия - 207, как по мне были и лучше иполнители.

serhiy

New Member
А взагалі вітаю Україну з другим місцем! Маю надію, що виграємо наступного разу.

dzehv

Active Member
Модератор
Жаль, очень прискорбно, дорогие товарищи, что столько шороху вьется вокруг этой кучи отходов из заднего прохода под названием "Евробздибенье"... Полнейшая деградация и безвкусица в Европе. Позор!

Рад только за тот фактор, что Украина обошла Россию. Хотя что Украина, что Россия не заслуживают тех мест, что они заняли.

P.s Смерть попсе!

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
хоть это все и политика... но песня сердючки мне понравилась ))
зиген-зиген ай-лю-лю рулит!!!

Life-ua

+ плюс - минус
Спасиба Латвії , Польші , Естонії , Грузії , Чехії за найвищи оцінки :)))

Статус
Закрита.
Зверху