Создай. :lol:А как вам вариант, чтобы создать новый сайт, на замену солару? Можно его сделать доступным только для города Сумы...
Место для хостинг есть. Нет только желающих заниматься сайтом.. команды админовСоздай. :lol:
Только вот пока ты его наполнишь, раскрутишь, пройдет, пожалуй, не один год.
Да, работать придется за спасибо... И то, если скажут.
я что админ?!:shock:... я не знаю, тему читал и увидел...А чего ж так долго?
Со стола что ли упал?
Понимаешь, солар, появившийся много лет назад был по настоящему ноу-хау. В сети ничего такого не было. Инет был недоступен для скачивания. Трафик тогда шел помегабайтно и был дорогим. Даже очень.В общем да, пока его раскрутишь, пройдет с годик... Но если набрать команду журналистов и админов, которые вместе будут им заниматься, думаю все можно сделать на порядок быстрее
Да, помню те времена, когда трафик в бывшем КТВ был помегабайтнымПонимаешь, солар, появившийся много лет назад был по настоящему ноу-хау. В сети ничего такого не было. Инет был недоступен для скачивания. Трафик тогда шел помегабайтно и был дорогим. Даже очень.
Поэтому энтузиазм был большой. И многие пользователи выкладывали на солар инфу.
Я не владею конкретными цифрами, но визуально, на мой взгляд, количество человек, которые регулярно постят на соларе, уменьшилось. Хотя, может я и ошибаюсь.
Сейчас уже поднимать такой сайт с нуля нет особого смысла. И на энтузиазме тут не уедешь.
Найти команду модеров и админов проблем не составит, если вы готовы им платить...