Шаманы, ведьмы и всякие пророки....

Пользуетесь ли вы услугами шаманов и ведьм ???

• Да

Голосів: 23 10.8%
  • Нет

Голосів: 190 89.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213

Chrome_Azzaro

New Member
Вы правда в это все верите? Смешные вы))) Даже научились отличать тру шаманов от шарлатанов))) лечитесь люди, ибо все они разводяги. И гадалка вам никогда не скажет что выйдешь ты замуж в 25, родишь трех детей и помрешь в 71, а если и скажет конкретно то это обычно не сбывается. Они просто заговаривают зубы общими ответами, которые могут подойти десяткам людей. Ну например "даа, судьба у тебя была не легкая, по руке вижу, вижу проблемы которые решились, а вижу которые предстоит решить" ну и прочую ересь в этом роде, а человек сразу начинает ассоциировать, а шо ж это за нерешенные проблемы.. аа ну да. с парнем щас сложно, да и холодильник сломался.. а решенные? хмм... ах да, я ж сессию закрыла. Она все знает обо мне!!!
Могу пример привести, была одна девушка у гадалки, гадалка предложила кофе, ну девушка сидит колотит кофе, а сам порошок этот взялся в комочки в чашке немножко сверху, ну бывает иногда так, гадалка и этим воспользовалась. Говорит типа ой сколько у тебя планов(типа кофе ей сказало), ну а девочка токо с заграницы приехала и мне так восхищенно рассказывала что реально столько планов было после приезда... Та у меня блин через день кофе в комочки берется в чашке и планов куча...

Я вообще считаю что они производят пагубное влияние, это в будущем давление моральное на человека. Человек начинает подстраивать свою жизнь под то что ему нагадали. Ну например девочке сказали что ее избранник будет именно Вася, она на Васях и концентрируется, пиная парней с другими именами, хотя может какой то Петя сделал бы ее более счастливой чем Вася.
П.С. Примеры привожу на девушках ибо они больше склонны к подобной маразматике. Прошу без обид. Кто все еще верит в них - прочтите мой пост медленно и 2 раза..

Я и сам шаман, орк, 70 лвл, на 2 ветке талантов )))))) (кто меня понял тот понял)

Chrome_Azzaro

New Member
Да кста, Доктора Хауса смотрит кто?? Он тоже предугадывает чудесно.. А все с помощью логики. И чем вы глупее тем легко вас "сделать", ибо логика это сильная вещь, с помощью которой можно найти ответы на интересующие вопросы. Это один из методов предугадания прошлого. А если вам гноворят верно о вашем прошлом то вы тут же начаниете верить ВСЕМУ о чем вам говорят.

Я вот тоже иногда предсказаниями малолеток в шок привожу в мирке. Ну допустим сидит девочка с айпи адресом 10.0.16.***, а я возьму и спрошу "а ты в каком доме живешь на Черепина?", у девачки шок)) Так что я тоже могу вам погадать, по айпи адресу)))) Всем кто верит в это есть 2 пути - перестать себя облапошивать сознательно или же пойти лечиться... Нет ну есть и третий вариант.. так и жить всю жизнь обманутым. Блин да это же унизительно когда вас разводят как лохов..

Chit

Герой нашего времени
человеческий мозг использует не все ресурсы...это не логично? По-моему это даже доказано учеными. Возможно, есть люди, у которых он на некоторую долю задействован более, что и является причиной прорицания (увеличивается восприятие). Так же, по-моему. Или как ты, с помощью логики обьясниш такое явление, как например, вещие сны?
зы. есть сериал про супермена...ты тоже вериш в него?

Останнє редагування:

Chrome_Azzaro

New Member
Тебе снились вещие сны? Мне нет. Я считаю что потенциал мозга если будет раскрываться то не в предсказании будущего(ибо вы данный момент будущего нет и ничто не может нам сказать как мы сделаем следующий шаг) а на пример в усилении деятельности памяти, усилении скорости реакции ну и т.д. Скажем так явлений более физиологических а не мистических.

Chit

Герой нашего времени
У каждого этот потанцэал раскрывается по-разному. Допустим, человек гениален, но не во всём же! Есть какая-то основная отросль. Вот возможность увидеть будущие и будет одной из этих отрослей. Не все поддается логике. Смотрел "Битву экстрасенсов"? Как люди могут увидеть прошлое, будущее. Как люди смотрят сквозь стены, и тд и тп... Возможности безграничны, только не всем дано. А тот, кто не верит, скорее всего, завидует, ибо собственные умственные способности весьма ограниченного круга. Не более…ИМХО

Malder

I want to believe
2Chrome_Azzaro Еще Энштейн говорил о возможности искривления времени и пространства, а вы верите, что такое невозможно даже в перспективе, глупо, имхо.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Да кста, Доктора Хауса смотрит кто?? Он тоже предугадывает чудесно.. А все с помощью логики. И чем вы глупее тем легко вас "сделать", ибо логика это сильная вещь, с помощью которой можно найти ответы на интересующие вопросы. Это один из методов предугадания прошлого. А если вам гноворят верно о вашем прошлом то вы тут же начаниете верить ВСЕМУ о чем вам говорят.

Я вот тоже иногда предсказаниями малолеток в шок привожу в мирке. Ну допустим сидит девочка с айпи адресом 10.0.16.***, а я возьму и спрошу "а ты в каком доме живешь на Черепина?", у девачки шок)) Так что я тоже могу вам погадать, по айпи адресу)))) Всем кто верит в это есть 2 пути - перестать себя облапошивать сознательно или же пойти лечиться... Нет ну есть и третий вариант.. так и жить всю жизнь обманутым. Блин да это же унизительно когда вас разводят как лохов..
Если говорить о обыкновенной логике, то не все понятия поддаются логическому объяснению. Одно из них - вода. Должна быть газом, но все-же жидкость.
2Malder Эйнштейн еще много чего говорил, но боюсь тов. Azzaro Chrome не поймет соли. Советую просто проигнорировать его "критику".

Chrome_Azzaro

New Member
Советую не морочить головы самим себе :) Всё можно логически обьяснить, и если человек чего то не может обьяснить - сразу мистифицируют это.. Просто не все сразу дано, а некоторые вещи мы вообще может никогда не обьясним(так и не узнаем "почему так").. Хотя истина иногда намного ближе чем кажется.

Зверху