Думаю что будут, ведь места для этого есть, только над ними надо поработать и тогда вполне можно ожидать чегото нового...Ко всему, еще бы хотелось больше драма, ну и как уже упоминалось……
Ах да, будут ли проводиться вечеринки в других местах, клубах???
Нее, полностью отказываться не стоит!))))ребята это все учтется на последующих вечеринках,но я хочу Вам сказать,что мы будем менять наш формат вечеринок!
придется отказаться от попсы и шансона,ведь мы же гопота и не быки,правильно!поймите меня правильно,я говорю что на наших вечеринках не будет играть шансон и попса,а предложения по поводу медлячков ,я учту.ведь я такой же как и Вы хочу потанцевать и расслабится!))))
Да, да, да, даешь хаус ))))))ребята это все учтется на последующих вечеринках,но я хочу Вам сказать,что мы будем менять наш формат вечеринок!
придется отказаться от попсы и шансона,ведь мы же гопота и не быки,правильно!поймите меня правильно,я говорю что на наших вечеринках не будет играть шансон и попса,а предложения по поводу медлячков ,я учту.ведь я такой же как и Вы хочу потанцевать и расслабится!))))