МММ в Панораме

Статус
Закрита.

Artem80

New Member
В нынешней пирамиде Мавроди хитрее - он не руководитель, и даже не участник МММ211 . По крайней мере официально, чтоб официально его нельзя было посадить.
Но всем известна поговорка насчет хитрой...
Нельзя официально - посадили иначе:

он же вчера сказал русским языком... что если даже придётся сидеть сто лет по этим искам...на работе это ни как не отразится..!!! зачем искать гдето если есть первоисточник :D ну а то что делают власти это в который раз доказывает их бессилие!!!

Artem80

New Member
gimly, собачье сердце...да я как раз это и наблюдаю))) что все вы меня игнорите... тявкайте дальше шавочки))) если кроме ограниченного списка слов других незнаете и знать не хотите!!! я вам сто раз уже говорил это ваше право!!! и отчитываться мне в том что кто то там игнорит не обязательно)) я понимаю что часть рефлексов ещё осталась ну смотрись чаще в зеркало напоминай себе что ты человек...

Artem80

New Member
Вы тоже об этом не забывайте.

МММ2011 пойдет вслед МММ, а всем, кто вовлекал людей обещаниями невиданный процентов в вашу "Вселенскую Кассу Взаимопомощи " достанется много негатива от кинутых....
а я там не про МММ говорил!!! я ведь ни кого туда и ни агитирую да и ни кто ни кого ни куда ни агитирует...если вы досихпор не поняли :D я говорил вам за то что У КАЖДОГО ЕСТЬ ПРАВО ПОСТУПАТЬ ТАК КАК ОН ХОЧЕТ!!! или вы и с этим не согласитесь..??? :D

Artem80

New Member
d324co, а по поводу агитировать ни кто этого ни делает я тут комуто уже приводил простой пример... когда один твой друг купит машину другой квартиру а третий например кредиты все погасит и деньги будут... ты и тогда не вступишь..??? мне можешь не отвечать)) себе ответь на этот вопрос... вот я и говорю что все кто приходят приходят туда сами...)))

Artem80

New Member
и смотрите как это эфективно работает и так по всему миру...(фотки гляньте там обезъяны что у нас коты))))
и зачем кого то агитровать люди и сами всё видят и сами делают выводы,а что то тут доказывать таким как Simpson он же Степлер)) Собачьему сердцу)) и т.д нет ни какой нужды а с их тоном и желание ни какого тоже...
всю инфу найдёте сами...там её много...с адресами скайпов и прочих кординат для того что бы убедится что это реальные люди...а вообще кто ищет тот всегла найдёт... а телик выкиньте там для вас спектакль разыгрывают ))) а вы говорите скоро развалится!!! всё только начинается!!! сплотившись все вместе по всему миру люди могут многого добится...)) не переживайте и вас "глупых" в беде не оставим...

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member
а че тролль так и не догадывается, что его игнорят?
Да пусть пишет, и побольше.
Тупая пропаганда - самая лучшая антипропаганда.
Пусть побольше людей видят, что за МММ-2011 агитируют те, кто вместо "Вас" пишут "тЕБЕ", потому как культура и вера в пирамиды несовместимы.

gimly

Member
эх, жирный тролль попался, сам с собою говорит....

d324co, не будем мешать, пусть посидит без пищи ;)

Artem80

New Member
сидите сидите я за вами смотрю...и пробуйте что то плохое написать!!! найдите его только в начале... что бы это был не просто ваш трёп а факты!!! это будет посложнее чем хорошее найти ))) в моей ситуации и антиреклама это реклама... ваше мышление мне тоже понятно человек который привык всю жизнь обманывать и выезжать на гнилухе конечно не поверит ни когда другому и будет всегда его подозревать в том каким сам является именно поэтому такие как вы боятся больше всех что их обманут)) а те кто честны те и от людей ждут такого же и с такой же уверенностью как и вы что вас обманут))) всё тоже полярность просто разная))) но уже даже в таких моментах проявляется ваша сущность...

Останнє редагування:

Artem80

New Member
gimly, Собачье сердце зови товарищей обсуждайте статейку и найдите мне в ней ну что бы было аргументированно как то, где в ней сказано что мои действия квалифицируется как тот термин которым вы пользуетесь...??? и обратите заодно внимание ваши действия под него ТОЧНО НЕ ПОДПАДАЮТ??? будьте внимательны и помните что я отстаиваю свою точку зрения ну а что делаете вы.? наверно вы как первоисточники знаете об этом больше)))

Интернет-троллинг – это преднамеренное подначивание, флуд и провокационные действия одного из участников дискуссии на Интернет-форумах, конференциях, чатах и т.д., с целью увести тему обсуждения в сторону, обидеть или обозвать остальных её участников.

Происхождение термина точно не определено – есть несколько вариантов его интерпретации:
- от «тролль» (злобное мифическое существо)
- англ. trolling – рыбная ловля на блесну
- англ. to trawl – рыбная ловля сетью
Впрочем, это не так важно.

Людей, которые занимаются троллингом, называют троллями. Тролли получают моральное удовлетворение от своих комментариев и последующей неразберихи в дискуссиях, вызванной ими. На троллинг, как социальное явление, обратили внимание на Западе в конце 90-х. Сейчас, когда на большинстве форумов комментарии проходят модерацию, троллинг превратился в настоящее искусство: вроде человек ничего плохого и не написал, но, тем не менее, направил обсуждение темы в нужную ему сторону.

Главной причиной появления троллей является анонимность членов форума, которая позволяет безнаказанно писать провокационные комментарии. Иногда по складу характера человек занимается троллингом, даже не осознавая это. Поэтому, добавляя комментарий на свой любимый форум, хорошо подумайте, а не тролль ли вы..???

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху