МММ в Панораме

Статус
Закрита.

Artem80

New Member
Начать то они могут, но ен факт что у них есть право досрочного расторжения. А это ещё жизнь пирамиде думаю месяца на 3
вот смотри там сколько пророков было:

и тоже улыбались как и вы...только обрати внимание что это всё с нуля!!! а сейчас уже больше 20 000 000 :lol: а вы ребята улыбайтесь это ваше право...только не забудьте что всё что сделал ОН это уже свершившийся ФАКТ который нельзя отрицать а всё что хотите сказать вы, относительно будущего, то это всего лишь ваши догадки и предположения а учитывая ваши познания...веры в ваши пророчества)) сами понимаете...

Останнє редагування:

Simpson

シンプソン
Модератор
если бы ты понимал хоть немного как это работает)))
уже просили объяснить - кроме поноса в ответ ничего
а по поводу Максимова ссылка тут ещё вчера была у тебя под носом
ссылка на очередной высер такого же ммм-щика как и сам? ну так давай почитаем внимательно первые два абзаца:
1.
На днях был уволен министр правительства Свердловской области господин Максимов, известный своим агрессивным поведением против МММ-2011.
С момента публикации этой "сенсации" прошел месяц, об увольнении Максимова Михаила Игоревича Первого заместителя Председателя Правительства Свердловской области - Министра инвестиций и развития Свердловской области не знает даже официальный сайт Правительства Свердловской области. Только форумы МММ об этом знают...

2.
До него, по сообщениям участников системы МММ, был уволен прокурор Волгоградской области, также пытавшийся вставить свои пять копеек, и даже губернатор (хотя это, скорее всего, совпадение). Впрочем, если руководитель области настолько нечуток к настроениям ее жителей, что борется с МММ, то вопрос его отставки – это вопрос времени.
- ни одного источника об увольнении прокурора области, кроме как перепостов этой "статьи" по форумам МММ;
- увольнение губернатора Бровко - очередная утка, его не уволили, а он сам написал заявление и внимание В СВЯЗИ С ИЗБРАНИЕМ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ.

Дальше читать этот бред ммм-щика даже нет желания.

а сейчас уже больше 20 000 000 :lol: а вы ребята улыбайтесь это ваше право...
Откуда такая цифра? Завести сайт и написать там, что нас 40 000 000 займет 30 минут, а учитывая, что пару месяцев назад "вас" еще и 10 000 000 не было, то вашим темпам позавидовали бы контакт и фейсбук в свое время. Может не в той сфере работаете? Легально с таким количеством поклонников и без пирамиды можно много заработать :)

Artem80

New Member
Simpson, слушай умник ты если прав то чего нервничаеш.? если тебе дибилу лень найти что то самому... то какого хью я должен тебе что то искать...???? я вчера русским языком написал кто желает увидется лично и высказать какие то там оскорбления пожалуйста...хоть один захотел.?????? и ты тихушник в их числе...так что меняй тон... ты просто пользуешься тем что перед монитором сидишь а этого делать не надо...я лично с тобой незнаком и не позволяю себе такого... так что держи себя в руках потерпевший и не забывай что НЕ Я ТЕБЕ а тЫ мне, что то хочешь довести!!! а теперь слушаю тебя посуществу...

Simpson

シンプソン
Модератор
Artem80,:lol::lol::lol: все с тобой понятно - на конструктивный спор не способен, как только прижимают к стене фактами в ответ идут высеры и словесный понос школяра-неуча.

d324co

Well-Known Member
В нынешней пирамиде Мавроди хитрее - он не руководитель, и даже не участник МММ211 . По крайней мере официально, чтоб официально его нельзя было посадить.
Но всем известна поговорка насчет хитрой...
Нельзя официально - посадили иначе:
По данным адвокатов, в производстве суда находится еще 300 дел о несвоевременной оплате Мавроди штрафа. По мнению Александра Молохова, вероятно, суд будет назначать новый срок после окончания предыдущего. "Мавроди так и 10 лет может просидеть в рамках административного ареста", - добавил адвокат.

Защитник уточнил также, что статья, по которой привлекают Мавроди, предусматривает штраф в двукратном размере от размера долга либо административный арест на срок до 15 суток.

Artem80

New Member
Artem80,:lol::lol::lol: все с тобой понятно - на конструктивный спор не способен, как только прижимают к стене фактами в ответ идут высеры и словесный понос школяра-неуча.
это то что ты хотел узнать по существу..? ну пользуйся что такой функции пока ещё нету... :lamo: и радуся что это ты можешь делать только дома и только через компик)))смайлики ставить слово понос писать и всё это компоновать в предложение и тогда уже собственно не важно кому и пишешь и по какой теме...я так понимаю идиотов больше чем я думал...ты просто не забывай,что послал то и вернётся)) и всё что ты делаешь остаётся тебе я забуду а тебе с этим жить...))если так вЫСОКО себя ценишь то конечно можешь именно так и поступать)) тут у тебя и товарищи такие появятся они наверно думают, то что им дала природа и милионны лет эволюции надо использовать именно так :D объединяйтесь короче может из вас вместе какойто толк будет :D

Artem80

New Member
а какие факты там были...??? прижиматель... может лучше тебя степлером назвать...хоть ники подскажу вам :D которые больше подходят под описание вашей личности... собачье сердце где то тут перемещается и ты будешь степлером...нормально))) подружитесь и придумаете движение антиМММ объединитесь с Голубовым и разнесёте всё в пух и прах :lol:

Artem80

New Member
+инвалидность на всю голову...тупо жесть....
вот и собачье сердце нарисовался... знакомьтесь пока вы тут вместе :lol: степлер не упускай возможности...))) собачье серде а ты что в доктора играешь.? или с чего вдруг диагнозы началь ставить...:D

d324co

Well-Known Member
ты просто не забывай,что послал то и вернётся)) и всё что ты делаешь остаётся тебе я забуду а тебе с этим жить...)
Вы тоже об этом не забывайте.

МММ2011 пойдет вслед МММ, а всем, кто вовлекал людей обещаниями невиданный процентов в вашу "Вселенскую Кассу Взаимопомощи " достанется много негатива от кинутых....

Статус
Закрита.
Зверху