МММ в Панораме

Статус
Закрита.

Artem80

New Member
вот кто реально разваливается... :lol:

и мало того у него сдесь есть свои поклонники...))) блин вы что правда против людей...??? :)

gimly

Member
я тупо прихожу сюда поржать и почитать бред
и даже и микросекундной мысли не было куда то вкладывать деньги
аналогично :lol::lol::lol:

Artem80, Уважаемый доктор! Когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите...:lol::baby:

п.с. всем остальным - удачного дня :)

d324co

Well-Known Member
Не знаю, как у нас, а в Белоруссии десятники/сотники и т.д. пожалеют, что ввязались:
Счета лиц, причастных к деятельности пирамиды МММ в Беларуси, будут заблокированы, средства арестованы

Интересно, за чьи средства было напечатано это:

Изготовление рекламной продукции относится к предпринимательской деятельности ?

Если МММ в Белоруссии только разворачивался - деньги на это выводились из России и Украины ??

DRON

Member
Не знаю, как у нас, а в Белоруссии десятники/сотники и т.д. пожалеют, что ввязались:
Цитата: Счета лиц, причастных к деятельности пирамиды МММ в Беларуси, будут заблокированы, средства арестованы

Если МММ в Белоруссии только разворачивался - деньги на это выводились из России и Украины ??
На счет белорусских руководителей: история только начинается. В Екатеринбурге мы победили (министр Максимов подал в отставку и против него возбуждено уголовное дело), не уступим и в Беларуси.

Печать тиража в 10000 цветных двусторонних флаеров стоит около 1000 грн. Я не думаю, что белорусы такие уж бедные, что им нужно на это деньги из Украины просить.

Изготовлением рекламной продукции занимается полиграфическая фирма, которая имеет на это разрешения.

Artem80

New Member
gimly, ну что сплетницы )))) снова собрались...для разговора не о чём)) собачье сердце или как тебя может лучше шАРИКОВ)) от тебя нечего другого услышать я и не думал... тебя поидее не должно волновать моё состояние)))не унижай себя уМНОГО а если хочешь понять что такое реальный бред.? вспомни это когда пойдёшь на работу за зарплатой...получишь её и принесёшь домой...вот тогда сиди и улыбайся и телик смотри где тебе полюбому пообещают что она скоро повысится)))

Останнє редагування:

Artem80

New Member

если бы ты понимал хоть немного как это работает))) то понялбы, что всё что тут написано это бред и сделать этого просто невозможно а если и возможно для белорусии то примерно по такому сценарию...к тебе вломятся с СБУ и арестуют за то что ты участник "ВКонтакте" и пришьют дело за пиратство...а ты просто музыку там слушал и скачал её себе на комп вчера вечером...вот и будешь потом объяснять что ты послушный :) а тебе дело будут шить и в газетах писать про это))) а такие как ты будут с этого улыбаться)) нельзя арестовать счета физ лиц все их милионны,милиарды по всему миру в разных банках... как ты отделишь счета таких как ты от таких как я...если условия их выдачи и пользования ими для нас одинаковы :lol: вы дальше своей песочницы в которой сидите не чего незнаете))) и самое главное НЕхотите знать, а по поводу Максимова ссылка тут ещё вчера была у тебя под носом третий обзац начинается с него...а то ещё скажешь там много читать не так подали ссылку ну как вседа короче)))

Останнє редагування:

Artem80

New Member
я бы вас всех понял еслибы вы жили на другой планете или были теми самыми чиновниками которые уже незнают что придумать лижбы удержаться у власти... а так вы такие самые простые люди...неужели и правда не понимаете против кого это "война".? у вас отбирают последнее что можно забрать и вы находите повод половить хаха...как бы сказал Задорнов "НУ ВЫ И ТУПЫЕ" :D

Статус
Закрита.
Зверху