правильно не надо... только вот с чего ржал я так и непонял...ну уж "извини"))я тупо прихожу сюда поржать и почитать бред
и даже и микросекундной мысли не было куда то вкладывать деньги
правильно не надо... только вот с чего ржал я так и непонял...ну уж "извини"))я тупо прихожу сюда поржать и почитать бред
аналогично :lol::lol::lol:я тупо прихожу сюда поржать и почитать бред
Счета лиц, причастных к деятельности пирамиды МММ в Беларуси, будут заблокированы, средства арестованы
На счет белорусских руководителей: история только начинается. В Екатеринбурге мы победили (министр Максимов подал в отставку и против него возбуждено уголовное дело), не уступим и в Беларуси.Не знаю, как у нас, а в Белоруссии десятники/сотники и т.д. пожалеют, что ввязались:
Цитата: Счета лиц, причастных к деятельности пирамиды МММ в Беларуси, будут заблокированы, средства арестованы
You must be registered for see links
Интересно, за чьи средства было напечатано это:
Изготовление рекламной продукции относится к предпринимательской деятельности ?
Если МММ в Белоруссии только разворачивался - деньги на это выводились из России и Украины ??
Это Вы о чем ?? ссылку можно ?? О том, что Максимов из-за МММ уходит(министр Максимов подал в отставку и против него возбуждено уголовное дело),
Начать то они могут, но ен факт что у них есть право досрочного расторжения. А это ещё жизнь пирамиде думаю месяца на 3сейчас как начнут свое обратно требовать, во веселуха будит то...
если бы ты понимал хоть немного как это работает))) то понялбы, что всё что тут написано это бред и сделать этого просто невозможно а если и возможно для белорусии то примерно по такому сценарию...к тебе вломятся с СБУ и арестуют за то что ты участник "ВКонтакте" и пришьют дело за пиратство...а ты просто музыку там слушал и скачал её себе на комп вчера вечером...вот и будешь потом объяснять что ты послушный а тебе дело будут шить и в газетах писать про это))) а такие как ты будут с этого улыбаться)) нельзя арестовать счета физ лиц все их милионны,милиарды по всему миру в разных банках... как ты отделишь счета таких как ты от таких как я...если условия их выдачи и пользования ими для нас одинаковы :lol: вы дальше своей песочницы в которой сидите не чего незнаете))) и самое главное НЕхотите знать, а по поводу Максимова ссылка тут ещё вчера была у тебя под носомНе знаю, как у нас, а в Белоруссии десятники/сотники и т.д. пожалеют, что ввязались:
Интересно, за чьи средства было напечатано это:
Изготовление рекламной продукции относится к предпринимательской деятельности ?
Если МММ в Белоруссии только разворачивался - деньги на это выводились из России и Украины ??