МММ в Панораме

Статус
Закрита.

Artem80

New Member
Artem80, ноу комментс, жирная точка! браво! занавес!

поймут вас в местах не столь отдаленных, вон "поганая" власть даже дом построила для тех, кого не понимают, на Веретиновке. Говорят хорошие врачи, новое оборудование. авось, помогут?

на сим спешу откланяться! с нетерпением ждем новых вестей с фронтов!
не набрасывай пуха на себя...тебя ни кто ни нанимал ни точки ставить, ни занавес скручивать... ещё раз говорю я не нуждаюсь в твоих рекомендациях... если хочешь сказать мне чтото лично мы можем увидется... сидеть просто трандеть не о чём... я бы тебе не советовал..)) поэтому как то сдерживай себя и будь человеком и коль уж мудрённый такой расскажи что ты поддерживаешь и к чему стремишься.? чем заРАБатываешь.? и куда вкладываешь.? если люди поверят тебе то будут следовать твоему примеру если нет значит не убедил ты Нас и мы будем искать пути решения своих проблем САМИ!!! всё просто и без всякой математики)))

Останнє редагування:

Artem80

New Member
я здесь не ради вас кто пытается оскорбить отпустить колкости пользуясь тем что он дома и из монитора его не видно,кто то кричит что он умный... да мне пофиг все ваши умозаключения они ваши и вам остануться вы можете обмануть меня или того кто зайдёт прочитает тут что то, но вы НИКОГДА не обманите СЕБЯ!!! если вам приятно с этим жить то наслаждайтесь это ваше право!!! никто вас за уши не тянет вам открыли клетку...а вы хотите сидите в ней хотите нет это ваше право... вас тоже что то объединяет пусть это невежество, не владение всей информацией, а лишь её частями,радость похамить комуто прикрывшись потом словами класиков...это всё ваше право объединяйтесь и общайтесь я же к вам не прихожу и не учу вас, как вам и что вам делать.? куда вкладывать вам ваши деньги?)) ни советов ни рекомендаций не тем более каких либо гарантий чего то, я вам тоже не даю...вам нравится быть в том обществе в котором вы находитесь.? будьте это ваш выбор и я вас не критикую только за то что вы подругому думаете...будьте в том обществе которое вам подуше и не лезте с критикой в то которое вам чуждо... а получается так МММ начиналось вы кричали что не начнётся,оно сущесвует, вы как пророки каждый делает предсказания что вот вот рухнет(вам до этого что?) и уже так год второй пошёл... мне интерсено одно вот вы такие умные и наверняка счастливые от жизни своей и родственники знакомые наверно тоже, скажите зачем вам это.? этот форум этот троль дурачёк слабоумный... кто из вас реально готов встретиться и сказать мне всё что он сказал мне сдесь..???мне просто для себя хочется понять кто вы..? к чему стремитесь и какие идеалы вам близки...? почему вы не чего не предлагая в замен.? критикуете то о чём знаете лишь по наслышке... я правда не могу понять это равносильно зайти в какуюто тему к иеговам или бабтистам и начать им рассказывать как надо жить, что всё у них скоро развалится и секты не будет...смысла не вижу,вам это не интересно и в тоже время вы что то хотите сказать... зачем..???объясните тупому :lol:

Останнє редагування:

DRON

Member
Об этом поддельном паспорте Мавроди все говорят?

Вкладення

• 141 КБ Перегляди: 249
  • 45.4 КБ Перегляди: 252

Voland

Member
за мавроди, видимо, стоят большие деньги и серьёзные дядьки, не побоявшиеся ещё раз при свете дня вжарить общество постсоветского пространства.

Цинично и открыто воспользовались именем-вывеской Мавроди и МММ для замеса нового разводилова такого масштаба. Вряд ли бы ему водиночку позволили такое замутить ещё раз.

Сольют себе навар(как в прошлый раз), а мавроди отправят обратно туда, откуда он недавно вышел. И все будут говорить мавроди - мавроди.. А имена настоящих кукловодов в тени. ИМХО.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Artem80, тон Ваших сообщений лучше всего характеризует МММ и людей, агитирующих за МММ.
Уважаемый, посмотрите тон gimly на первых четырех страницах этой темы, а он ведь ваш единомышленник. А то как мы людей просто делим на хороших и плохих.

Добавлю по Голубову пару интересных ссылок

Artem80

New Member
Voland
ты имеешь право преположить что именно так оно и будет...но будет ли.?вот если бы ты прочёл его биографию...хотябы)) твои предположения были бы иными... а так мы можем незная друг друга ни когда не встречавшись до предпологаться до чего угодно...и как тут некоторые вообще предпологают, что когда они учат, кого то жить...их обязательно должны слушать и уважать их мнение...даже если они его в грубой форме пытаются высказать...)))при этом и сами не верят в то что говорят, а большая часть не понимает какую точку зрения отстаивают...беседа превращается в лай при этом они ещё умудряются прятаться за красивыми словами)) время страха прошло вылазте из окопов и меньше слушайте других, сами делайте выводы доверяйте своим чувствам ощущениям и интуиции без всяких НЕвостребованных предположений,ссылок на класиков в неподходящий момент и опору на свой Ум...ум это хорошо ну не он главный, надо что бы его части работали слажено и в унисон с другими частями тела находящимися в гармонии друг с другом...а не использовались для каких то ложных целей...если вы используете свой мозг для обмана самих себя, если вы носите в нём знания просто что бы были или пересказать кому то, что то даже не убедившись в истинности пересказанного...это ваше право ну если вы знаете ВСЁ!!! и не чем новым вас невозможно удивить... то вам не кажется что вы умерли ещё при жизни...??? как и куда вы собираетесь развиваться если ВСЁ знаете.? ВСЁ умеете.? ВСЁ давным давно придумано и сказано и написано за вас...???какую роль Вы отводите себе в этом мироздании после всего этого...??? сожрать друг друга или помочь друг другу хотя бы в этом разберитесь :) пока дымок не пошёл))

только что смотрел новости ICTV, теперь это прогремело на всю Украину, что он готовил поддельные паспорта открывал фирмы в оффшорах переводил часть денег от МММ туда...во теперь начнется!!!

Artem80

New Member
а вобщем-то, жаль что в стране отменили смертную казнь. думаю за организацию и участие в финансовых пирамидах нужно ее давать. жаль, что люди, ведущиеся на это, не понимают доконца что они творят. жаль, что у нас каждый человек не имеет за плечами понимание основ экономики. участвуя в таких пирамидах, и якобы зарабатывая в них какие-то гроши, вы не догадываетесь как вы подрываете и без дого дохлую экономику нашей державы. если б вам мавроди за мешок сахара еще половину мешка давал - другое дело.
Делание денег из денег, не подкрепленных ни производством, ни услугами, попросту ничем, приведет к необратимым последствиям.
вы можете кричать: а каже наши банки и прочее, да, это тоже пирамиды, но хоть немного регулируемые.
но когда вся старана будет втянута в пирамиду и будет оборот только этих мавродиков, задумайтесь....вы будете жрать на завтрак/обед/ужин мавродиков? печаль...вы сейчас то может и выведете из этой системы свой процент, но это неумолимо приведет к необратимым процессам, хотя бы даже к инфляции. в итоге на етом нагреется только самая-самая верхушечка.
уМНИК скажи лучше кто дал тебе право и навесил полномочия решать что кому делать??? ты даже шагнул дальше, жизнями хочешь заведывать!!! ты умом тронулся или эконимику переучил..)) у тебя дегенерат есть две ноги две руки между ними гвоздик, наверно как с низу так и сверху(или наоборот)... вот этим ВСЕМ хозяйством и управляй...в его рамках можешь и смертную казнь ввести что хочешь хоть об стену разгонись убейся...это твоё право,но не забывай что за его пределами ЧУЖОЕ!!! и лезть туда не надо там есть кому думать и без тебя!!! теперь я кажется начинаю понимать откуда такие познания:
"классику читайте уважаемый, классику, например:
М.А. Булгаков "Собачье сердце"
Глядишь, поможет."
только не говори что твой любимый герой это шариков...?)))он ненавидел котов ты людей))) да лихо ты пристроился... ты бы и ник себе поменял "собачье сердце" он тебя больше характеризует как человека каковым ты являешься...тот тоже когда когда незнал что сказать кидался на доктора)))

Останнє редагування:

Artem80

New Member
только что смотрел новости ICTV, теперь это прогремело на всю Украину, что он готовил поддельные паспорта открывал фирмы в оффшорах переводил часть денег от МММ туда...во теперь начнется!!!
интересно ты всему веришь что по телеку говорят..??? :lol:

Статус
Закрита.
Зверху