МММ в Панораме

Статус
Закрита.

Artem80

New Member
gimly, притомили вы умники своими советами... ))) я знал что в сильно умной голове лучь света рассеивается и не светит дальше))) но что бы настолько...
человек считает себя умным)) при этом он пользуется словами класиков!!!(а свои где спросить хочется.? или тему попутал с филологическим кружком)) позволяет себе оскорбив когото возмущаться на оскорбления в свой адрес... пытается высмеять то в чём не понимает...ещё один парадокс я умный посмеюсь над кем то глупым...))) не помогу ему стать умнее а именно посмеюсь вот...и всё что стоит за твоими красивыми словами... это напоминает историю с изобритением зонтика как ходил он один под дождём и все улыбались во дурак... велосипед таже хрень... так что убеждать меня в том что вы умные люди не стоит!!! в этом не убеждают это приходит само, когда общаешься с УМНЫМИ то познаёшь много нового и интересного для себя...а когда с такими уМными которые себя таковыми считают ощущаешь что попал в болото... от вас нечего кроме пересказывания ващих собственных догадок я не услышал... вам приятно цитировать классиков, друг друга, думать так как придумал за вас кто то и при этом не пытаясь самому докопаться до сути..? думайте!!! это ваше право, меня не переубеждайте как мне жить и что мне делать... в вашей оценке я не нуждаюсь ибо не признаю вас вообще за тех кто что то хочет и может... кроме как хвалить свою клетку и своего хозяина... а относительно умный не умный есть простой тест как лакмусовая бумажка)) реально умный ни когда об этом не говорит и всегде пускает в себя новое знание для осмысления не важно в каком вопросе...всю жизнь учится так сказать и познаёт мир...а есть уМНЫЕ которые знают ВСЁ!!!! знают и ВСЁ!!! потому что умные без всяких осмыслений и даже пофиг что он только один так думает всёравно уМНЫЙ...так что "учителя" жизни учитесь и сами во время того как пытаетесь учить когото ))) а то жизнь пройдёт и не поймёте на фига и жили...и то что уМНЫЕ не думаю что это спасёт вас от тоски и разочарования

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Мавроди «сдали» ФСБ украинские хакеры
«Комментарии:» // 20.03.2012

Основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди арестовали после того, как украинские хакеры передали ФСБ России информацию о том, что он собрался бежать за границу по поддельному паспорту

Об этом заявил в интервью телеканалу «Дождь» лидер Интернет-партии Украины Дмитрий Голубов.

По его словам, украинские хакеры, взломавшие почту Мавроди, в феврале передали ему переписку предпринимателя, из которой стало известно, что у того несколько фальшивых паспортов - португальский, бразильский, а также литовский на имя Глебаса Виктораса.

Голубов заявил, что передал эту информацию в ФСБ. Первоначально планировалось, что Мавроди будет арестован при пересечении границы за фальшивый паспорт, однако из опасений, что у него могут быть неизвестные документы, основателя «МММ» взяли накануне предполагаемого побега 14 марта под предлогом обвинения в неуплате штрафа, сообщил Голубов.

По словам Голубова, из переписки Мавроди выяснилось, что он собирался покинуть территорию России 15-16 марта. До этого на его счет должны были поступить какие-то деньги для реализации этой цели. Из переписки также стало ясно, что Мавроди через компанию Slogold.net открыл офшорные компании на Сейшельских островах и Коста-Рики, куда перечислял часть средств своих вкладчиков.

Simpson

シンプソン
Модератор
Ребята хватит кормить этого клоуна-троля. Высрать практически бессвязных кучу постов в одной теме за неделю - это ж кем надо быть. Емси на пару с Марлей Боб и то более адекватными кажутся...

d324co

Well-Known Member
Да клоун - ему то все равно, у него мозги заняты необходимостью отрабатывать свои копейки. Но может кто прочтет и засомневается - становиться очередным [STRIKE]лохом[/STRIKE] вкладчиком МММ или нет.

Artem80

New Member
Я, лично, не настолько дурак, чтоб отдавать деньги кому-то безвозмездно )))

А людей, которые вкладывали деньги в МММ, поверив обещаниям Мавроди, продавали свои машины, квартиры - знаю. Лично. Они, и их дети - никогда к пирамидам не подойдут.

Artem80, Девиз пропагандируемой Вами Вселенской Кассы Взаимопомощи -

"Помоги нам сейчас, а потом, те, кто придут после тебя, помогут нам и тебе???

Пирамида ведь качает деньги только в одну сторону - от вновь входящих к вошедшим ранее ???
Ты тот кто есть на самом деле...!!! и тебе виднее какой ты...я нечего не пропагандирую... я лишь говорю вам о том что не указывайте МНЕ что делать...всё что вы говорите это ваши догадки...)))) ни фактов ни аргументов нет... если действуительно хочешь разобраться в ситуации по поводу ммм 94 разьирайся ни кто тебе не мешает есть куча видео текстов книг выбире любой удобный вариант ознакомься и сделай выводы... на одних лишь слухах строить предположения как минимум не логично... и ещё, давай ты не будешь придумывать мне лозунги а я не буду тебе говорить куда тебе идти...это ПРОСЬБА!!!

Artem80

New Member
Ребята хватит кормить этого клоуна-троля. Высрать практически бессвязных кучу постов в одной теме за неделю - это ж кем надо быть. Емси на пару с Марлей Боб и то более адекватными кажутся...
да ребята давайте ходить дальше сопли жевать и думать куда мир катится...!!!

gimly

Member
он собирался покинуть территорию России 15-16 марта. До этого на его счет должны были поступить какие-то деньги для реализации этой цели. Из переписки также стало ясно, что Мавроди через компанию Slogold.net открыл офшорные компании на Сейшельских островах и Коста-Рики, куда перечислял часть средств своих вкладчиков.
опять ему чертовы власти помешали...:lol::lol::lol:
а в этот раз развязка так была близка.."Прощай немытая Россия"...океаны...солнце...пески...чужое бабло...годы сладкой безбедной жизни...
ну, плохому пирамидостроителю вечно что-то мешает...
ну ничего, в третий раз повезет, наверное, будем ждать МэМэМэ образца 2020 года например, и циферка красивая....

Artem80

New Member
Да клоун - ему то все равно, у него мозги заняты необходимостью отрабатывать свои копейки. Но может кто прочтет и засомневается - становиться очередным [STRIKE]лохом[/STRIKE] вкладчиком МММ или нет.
ты как то можешь обходится без ярлыков и оскорблений...?

Artem80

New Member
Lion3D.cg,
вот что представляет из себя этот Голубов...

Останнє редагування:

gimly

Member
+1!
тролль исчерпал свой яд, уже в одну строку пишет, предлагаю - игнор троллю.

Статус
Закрита.
Зверху