marley_bob
люблю С2Н5ОН
Деньги не делаются, а перераспределяются. Все кто не согласен, давно написАли это в теме.Кто не согласен - просветите лузера, как можно делать деньги там, где не фигурирует никакой продукт ???
Деньги не делаются, а перераспределяются. Все кто не согласен, давно написАли это в теме.Кто не согласен - просветите лузера, как можно делать деньги там, где не фигурирует никакой продукт ???
Если я думаю не так как ты, это гипноз?Это минус в ваш огород, ребята. Честное слово, вы тут так рьяно защищаете ммм и мавроди, что становится страшно: чем он вас загипнотизировал?
Человек может прийти в любой банк, открыть счет, подключить интернет-банкинг и положить какую-то сумму на свой счет. Потом, когда ему захочется он может сделать перевод своих средств другому физ лицу, эта услуга доступна в интернет-банкинге, этот человек преступник после перевода? Получается что банк способствует преступной деятельности.
Денежные системы перевода вестерн-юнион, моней грамм и прочее в принципе тоже способствуют и участвуют в мошенничестве.
Если участники ммм будут платить налоги, то претензий к ним у тебя не будет, я правильно понимаю?А получение денег хоть переводом хть наличными это уже совсем другое дело. Если это плта за товар, за услугу, возврат вклада с процентами, а так же в некоторых случаях подарок третьих лиц (хотя это к МММ не относится) то ткой перевож создает налоговое последствия - уклон от которых - преступление. Что же здесь не понятного?
Жульничество это когда дают гарантии, но не выполняются.без гарантий и обещений - жульничество.
Ну в принципе к рядовым участникам (при чем которые МММ на машины не клеют) тгда бдет трудно что еще предьявить... Ну разве тем кто таки проценты унесет с МММ потом возможно прийдется их вернуть для компенсации прогоревших лохов так как это изначально был лохотрон а не например обанкротившийся банк.Если участники ммм будут платить налоги, то претензий к ним у тебя не будет, я правильно понимаю?
Когда даются грантии но не выполняются это так же сугубо гражданские дела - если например намерения неыполнять на момент договора не было - а опосля лень / занят для исполнени гарантий.Жульничество это когда дают гарантии, но не выполняются.
Вот, господа! Знакомьтесь! Слова первого секретаря Сережи Мавроди. Он знает, где о нем СМИ лжет, а где говорит правду.UL22, не пиши ахинею. За что сейчас арестован Мавроди на 5 суток? За какой-то неуплаченный штраф. На данный момент к Мавроди не выдвинуты обвинения связанные с ммм-2011. СМИ же подхватило информацию что он задолжал несколько миллиардов по новой пирамиде.
Вот, господа! Знакомьтесь! Слова первого секретаря Сережи Мавроди. Он знает, где о нем СМИ лжет, а где говорит правду.