dimon85
Member
В лучшем случае ответит, что снимают не меня, а салон))))))Ну, почему же. Весьма резонное замечание. Позвоните владельцу машины и спросите, на каком основании ведется съемка?
В лучшем случае ответит, что снимают не меня, а салон))))))Ну, почему же. Весьма резонное замечание. Позвоните владельцу машины и спросите, на каком основании ведется съемка?
Ну этот человек, восхваляющий перепеку, когда-то на моей памяти выложил на форуме женский половой орган во всей красе, без особых для него последствий. Так что не советую воспринимать его столь серьезно.а что, кто-то боится этого контрацептива?
А ты не путаешь маршрутку с туалетом?Вот правильно, и туалет в кафе или просто ото который находится на улице - общественное место. И надо слкдить за порядком в туалете.
а шо от пацан забрал телифон у другова пацана и все наидут и мернтам сдадут от нашо! я протев етого не надо камир ато будут всех здаватьзачем в маршрутке видеокамеры?!
так позвони скажи, или что? на форуме ж такой герой...а что, кто-то боится этого контрацептива?
ты так спициально гавариш патамуша кроми как маршрутки другова транспарта нету почти у нас смотри ато люди зайдут а выйдуть уже с камирой вкармане маршруточник нашолся тутаа насчёт камер... если вас смущает, что она висит незаходите.
телефончик опубликуйте плизтак позвони скажи, или что? на форуме ж такой герой...