А чё тут понимать вставь в начало РНР послеSnitch сказав(ла):Не могу понять в чём ошибка. У меня должна в html быть форма ввода, которая передаётся в php методом get:
HTML:<HTML> <HEAD> </HEAD> <BODY> <form action="param.php" method="get"> Имя пользователя: <input name="UserName"> </form>
PHP:<?php if ($UserName<>"") { print("<Р>Ваше имя пользователя: " ) ; print("$UserName") ; } ?>
Когда проверяю - выдаёт ошибку "Notice: Undefined variable: UserName in c:\Inetpub\wwwroot\param.php on line 10"HTML:</BODY> <HTML>
Я так понимаю что html параметры передаёт, а php не принимает их, так как в строке URL параметры добавляются к адресу.
И самое интересное то, что этот пример я скопировал точь-в-точь с учебника по php. Может тогда, что-то с программой?
Не понимаю, такое простое, а не делает.
Помогите плз!!!!! :eusa_pray :eusa_pray :eusa_pray :eusa_pray
Yo! Wazzuuupppp......поддержка на яву...
error_reporting = E_ALL
[U]display_errors = Off[/U]
display_startup_errors = Off
[Java]
;java.class.path = "f:\php\php_java.jar"
;java.home = "f:\Java"
;java.library = c:\jdk\jre\bin\hotspot\jvm.dll
;java.library.path = .\
allow_url_fopen = On
Дядя, а шо таке serialize_precision = 100???если чё непонятно спрашуй!!!
У меня тоже была такая ошибка... Выкачал Апач 2.0.50, прочитал родные инструкции по установке ПХП (в том же каталоге, что и php.exe) и все зашуршалоWanderer сказав(ла):На днях переустановил винуду. До этого пользовался Denwer'ом. А тут меня дёрнуло апач поставить и PHP5. Не как не удается настроить связку PHP и Apache2 - всё вермя выдает ошибку... Народ выручай..............
5 ПХП рулит однозначно. Особенно с продвижениями в области ООП.5 РНР хреновый, он с MySQL хреново совместим
О, да! Пытался пенести проэкт с РНР3 на РНР5, в резутьтате еще сутки переписывал скрипты.UFO сказав(ла):Поверьте, они связаны вовсе не с чьими-то привычками. А лишь с огромным количеством наработок на PHP4. PHP5 - большой шаг вперед и далеко не все продукты, написанные под PHP4 будут без проблем выполняться под 5-ым.
P.S. Голосование для кого устраивать? Для товарища Piton c его "ЕВРОПЕЙСКИМ УРОВНЕМ БИЗНЕСА" и познаниями PHP?
А чем тебе не нравится мой хостинг??? Хочешь покупай домен я тебе скидку зделаю!!!UFO сказав(ла):Поверьте, они связаны вовсе не с чьими-то привычками. А лишь с огромным количеством наработок на PHP4. PHP5 - большой шаг вперед и далеко не все продукты, написанные под PHP4 будут без проблем выполняться под 5-ым.
P.S. Голосование для кого устраивать? Для товарища Piton c его "ЕВРОПЕЙСКИМ УРОВНЕМ БИЗНЕСА" и познаниями PHP?
Спасибо. Только этого мне не хватало.Piton сказав(ла):А чем тебе не нравится мой хостинг??? Хочешь покупай домен я тебе скидку зделаю!!!