5 РНР хреновый, он с MySQL хреново совместим самая стабильная и лучшая версия для Apache + MySQL + Zend Optimizer ... это PHP версия 4.3.11Wanderer сказав(ла):На днях переустановил винуду. До этого пользовался Denwer'ом. А тут меня дёрнуло апач поставить и PHP5. Не как не удается настроить связку PHP и Apache2 - всё вермя выдает ошибку... Народ выручай..............
если не затруднит дай ссылочку5 РНР хреновый, он с MySQL хреново совместим самая стабильная и лучшая версия для Apache + MySQL + Zend Optimizer ... это PHP версия 4.3.11
Объясните-ка, почему не 4.3.11. А не, например, 4.4.2?Piton сказав(ла):5 РНР хреновый, он с MySQL хреново совместим самая стабильная и лучшая версия для Apache + MySQL + Zend Optimizer ... это PHP версия 4.3.11
Могу дать если надо...
На стени у мну с сервера, разумееться когда комп будет включенWanderer сказав(ла):если не затруднит дай ссылочку
Буду благодарен
Да ладно ненадо мне рассказывать, что рулит а что нет, ты ещё скажи что mysql версии выше 4.1.x нормально работают с русской кодировкой....UFO сказав(ла):Объясните-ка, почему не 4.3.11. А не, например, 4.4.2?
P.S. 5-очка PHP замечательно совместима с MySQL. С прямыми руками аж шуршит. Не надо делать голословных заявлений.
Ссылочка:You must be registered for see links
А какие проблемы?Piton сказав(ла):Да ладно ненадо мне рассказывать, что рулит а что нет, ты ещё скажи что mysql версии выше 4.1.x нормально работают с русской кодировкой....