MP3 плееры (выбор, прошивка, ремонт)

-=UN=-

Инспектор GUI
Лучше позже чем никогда :). Не нужно углубляться к этому конденсатору, у тебя при падении могла гдето трещина токопроводящей дорожки на плате или ещё где случится (и не одна), так что даже если ты правильно припаял кондёр, то это ещё не гарантия что всё заработает, основная проблема найти (и устранить конечно :D ) ВСЕ обрывы, так что бери микроскоп и вперёд искать нужно ВЕЗДЕ ;)

FBI

xxx
Лучше сразубы его упустить в какую нибудь ЛУЖУ или речку тогда проблем меньше было,а так отнеси в какую нить телемастерскую, пускай посмотрят.

Morgan

electrosoul
Лаг с mp3-плеером

Два дня назад мп3-плеер начал выпендриваццо. А именно, во время работы плеер сам выключаеться и сразу же включаеться. С этим ничего поделать не могу. Плеер на флешке, привезен с Италии, поэтому вариант гарантийного ремонта отпадает. Отсюда вопрос: в чем может быть проблема и как её исправаить, если это невозможно сделать самому, то в каком магазине мне смогут помочь?
Заранее благодарен.

artem20

Well-Known Member
Ответ: Лаг с mp3-плеером

Это происходит когда шевелишь штекер от наушников?

у мну была немного другая праблема при загрузке еси не юзать больше дня падвисал
перепрошил и все намана
так что вазможно поможет перепрошивка

`Dred`

New Member

перепрошивка должна помоч!
а што за модэль хоть?

FEOFAN

http://feofan.com

У меня подобная проблема редко встречается.
Встерчалась часто, когда были ошибки в файловой системе и у меня летели данные. Песни в винампе квакали, вобщем я описывал проблемы.
Так вот, попадись такая песня моему плееру-он писал File error! и перезагружался.

KRUPIK

Colonel
Ответ: Помогите починить mp3 player !

у мя тож траблы с мп3 плеером, не хочет закачивать музыку, пишет что ошибка записи, а в самом плеере нуль файлов, не хочет записывать на диктофон, радио работает, а также не сохраняет настройки!! Хелп!!!
Мож его перепрошить??, помогите пожалуста!!

Iron Man

IIIII====IIIII
Ответ: Помогите починить mp3 player !

Slayer сказав(ла):
Люди, помогите пожалуйста кто чем может. Хотя бы советом.
После падения mp3 плэера на бетонный пол, он перестал включаться. Я его разобрал и обнаружил, что отвалилась вот такая штуковина (см. вложение). Попытался припаять на место, после чего экранчик плэера, при нажатии кнопки включения, светится, но не включается! При подключении к юсб плэер невидим в упор : (. Может испортилась штуковина, которая отвалилась ? Или я ее перегрел когда припаивал ? Можно ли ее заменить ? Или дело совсем не в штуковине ?
Самый оптимальный вариант: отнеси его в ремонт, может хоть так он будет у тебя работать, а то после твоих рукоделий он окончательно потухнит.

KRUPIK

Colonel
Ответ: MP3 плееры

Паца помогите перепрошить плеер!!! Хелп!!

Зверху