"Ремонт" подземного перехода на СКД

lion.ts

[deleted]
Re: "Ремонт" подземного перехода на СКД, или как чурка указывает нам где ходить

10 страниц текста, 230 сообщений за неделю)
Стройка века в Сумах - не иначе:mrgreen:

P.s. - Почему Сумы можно считать селом - потому что по такой мелочи 10 страниц текста за неделю накапливается)
P.p.s. - Если интересно мое мнение, то если все будет сделанно с умом - почему бы и нет)? Если переход уже есть - значит им нужно пользоваться

VIB

vib : bash
Модератор

lion.ts, если бы с умом все делалось, то все бы молчали. А сейчас имеем все перспективы весной плавать по штольне :)
Лично я за наличие правильно оборудованного и удобного перехода.

Glucker

Здесь был статус

lion.ts, если ты не переходишь дорогу в этом месте то для тебя это действительно мелочь. А по поводу недостатков, выше было озвучено о ширине перехода, о пандусе, о невозможности перейти ул. СКД под землей (раньше это было возможно), об уродливом заборе и прочим недостаткам. С ужасом ждем момента когда перекроют наземный переход и наступления весны с последующим затоплением.

lion.ts

[deleted]

И опять же возвращаемся к вопросу, что при таких потопах, как в прошлом году и по наземному переходу дорогу там не перейдешь...

Glucker

Здесь был статус

И опять же возвращаемся к вопросу, что при таких потопах, как в прошлом году и по наземному переходу дорогу там не перейдешь...
Есть разница: переходить дорогу где 15 см воды и переходить подземку где глубина воды будет метр и есть вероятность замыкания проводки?
Тем более подземку затапливало и при меньших дождях.

lion.ts

[deleted]

Есть разница: переходить дорогу где 15 см воды и переходить подземку где глубина воды будет метр и есть вероятность замыкания проводки?
Тем более подземку затапливало и при меньших дождях.
Я тебе честно скажу: все, что происходит в этой теме невероятно похоже на тему о "Лавине" и метание какашек на вентилятор товарищем Крафсом.

Еще атолько открылся, а уже 10 страниц каках налили... НЕчего пока обсуждать по сути

VIB

vib : bash
Модератор

lion.ts, еще как есть... Если уберут наземный переход, а с подземным будет задница, то обратно, в разумные сроки, никто ничего не возвратит.

G-Man

...
Модератор

ну так идите на прием к Минаеву, на площадь баставать
чего вы тут "бросаетесь какахами"?
п.с.: глюкер, а твои бредни о сужении или уменьшении харьковской - вообще детский лепет. я думал ты хоть взрослый дядька... но наверное ошибся. уровень песочницы...

задам не скромный вопрос: VIB, вы с Glucker знакомы? :)

Glucker

Здесь был статус

п.с.: глюкер, а твои бредни о сужении или уменьшении харьковской - вообще детский лепет. я думал ты хоть взрослый дядька... но наверное ошибся. уровень песочницы...
Ну почему бредни? Я привел пример, он тебе не понравился и ты его сразу отверг как бредовый. Вот и пешеходам хотят причинить подобного рода неудобства и изменения. Тоже бредовые, на это раз с точки зрения пешеходов.

задам не скромный вопрос: VIB, вы с Glucker знакомы?
Меня в этой ветке постоянно с кем-то путают или считают знакомым. То с krafs'ом, то с VIB'ом. Кто следующий на очереди?

Забор действительно галимый, так как при повороте с скд направо на харьковскую теперь не видно вечером пешеходов. Делали б какойто прозрачный чтоли.

Зверху