Венеция
New Member
Надеюсь она тебя не предаст.а я вот своей подруге на все 100% доверилась.. посмотрим что из этого получится =)
Надеюсь она тебя не предаст.а я вот своей подруге на все 100% доверилась.. посмотрим что из этого получится =)
я тоже на это надеюсьНадеюсь она тебя не предаст.
Тот, кто тебя поддержит, поможет, даст совет, с кем ты дружишь долгое время, тот и есть настоящий друг!Кто лучше тебя поймет,если не лучший друг?Но как его распознать среди тысячи окружающих?Как найти того,кто тебя не предаст,кому ты сможеш доверять?
Хотелось бы узнать ваше мнение?
все что ты назвала хорошо, но есть один нюанс - представь что у тебя есть такой человек который ради тебя способен на все из тобой перечисленного, но ты сама, при этом, его надух не переносишь, и не пойдешь ты к нему в 12 ночи, даже если будет очень плохо, а скажешь в себе: "это последний человек на замле к которому я пойду за утешением". улавливаешь? чего-то недостаёт, и похоже самого главного...Друг - это тот, к кому можно прийти даже в 12 ночи
Друг - это тот, с кем можно поплакать и помолчать
Друг - это тот, кто понимает тебя тогда когда некто не понемает
Друг - это тот, кто всегда говорит тебе правду даже если она тебе не нравится
Друг - это тот, кто всегда искренен с тобой потому что знает что ты его всегда поймешь
Друг - это тот, кому не жалко пожертвовать ради тебя самым дорогим : временем, интересами и даже жизнью...