Никто из нас не может подружиться с любым человеком.Все мы имеем свое мнение о окружающих,точно также друзья.Настоящих друзей мало и есть что-то что всех их обьеденяет.Вот эта точка соприкосновения и играет решающую роль в дружбе.Я и хочу узнать эту точку.что попало...друзей не отбирают..они познаються в поступках, и готовности выслушать и понять тебя...
какие тут могут быть рамки, отборы, критерии ???
Полностью согласна.Но есть люди,которые просто набиваются к тебе в друзья.Сначала в беде поддерживают,а потом в какой-то момент предают.помоему самое главное, что бы етот друг не бросил тебя в беде...
ЕТО и есть та самя "точка соприкосновения "...
все остальное может быть только на словах..
зы- "друзья познаются в беде"
хм...интересно, какая мотивацыя таких поступков?? странные, однако, люди...Полностью согласна.Но есть люди,которые просто набиваются к тебе в друзья.Сначала в беде поддерживают,а потом в какой-то момент предают.
Как я писала в разделе "Мои любимые фразы" на 100% можно верить только себе, а остальным на 90% максимум. И на примере моей "подружки" я в этом убедилась.Хорошо,что не верила.хм...интересно, какая мотивацыя таких поступков?? странные, однако, люди...
но вобще я щитаю, другу, пусть даже самому-самому близкому, доверять низзя на все 100% ... я бы так не делала..
а я вот своей подруге на все 100% доверилась.. посмотрим что из этого получится =)Как я писала в разделе "Мои любимые фразы" на 100% можно верить только себе, а остальным на 90% максимум. И на примере моэй "подружки" я в этом убедилась.Хорошо,что не верила.