Luxury
Active Member
Сори после таких реплик вообще писать что либо пропадает желания.мама купит мне козу, я тебе не показу...детский сад
сходи поработай....хм...а не проще сразу написать то что знаешь, малоли, может не одного человека спасет. конечно не отсебятина и сплетни...ну а коли нет конкретики и фактов, начинается включение всевидящего и всезнающего гордого царька...ну-ну
надеюсь вы, как руководитель и владелец, не выступаете в роли неадекватного матюкливого барана (упс, батана, сорри), а ваш бизнес далеко ушел по стезе "социально-ориентрованного" со всеми благами для сотрудников и с достойным зарплатами не в конверте!!!ура!!!:razz::lol:
нда уж...
Как раз даже факты выложенные в интернете в процессе перерастают в сплетни. Да и это не важно совершенно.сходи поработай....хм...а не проще сразу написать то что знаешь, малоли, может не одного человека спасет. конечно не отсебятина и сплетни...ну а коли нет конкретики и фактов
Барыга это тот кто зарабатывает на разнице. Если человек делает продукт или предоставляет услуги какой же он барыга?в нашем сумском кугутном бизнесе каждый первый бизнесмен (для меня барыга) не знает ни личностного этикета, ни правил управления персоналом, ни норм ведения и позиционирования бизнеса в целом. и мат для таких бизнесменов (барыг) это наименьшее зло, которое оно может учудить.
Я от в своё время много прочитал очень много спец. книг на эту тему. И что бы вы думали. Практически не одна мне не пригодилась в реальной жизни. Просто потому что они у нас не работают все эти советы. Всегда у нас рулят только деньги. Чем их больше тем лучше остальное не имеет значения. Как для работников так и для руководителей.не знает ни личностного этикета, ни правил управления персоналом, ни норм ведения и позиционирования бизнеса в целом.
Вот вы сейчас как раз выступаете в роли наедеквата своей писанининой. Даже больше это просто троллизм чистой воды. За что я и не люблю форумы.
ПС: Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно не умный.
Останнє редагування: