а где ето динамическое освищение выключить?? чтото я в опцих не видел такогоКстати все вопросы по требовательности игры к железу снимаются выставлением "статическое освещение".... после этого на средних видеокартах игрушка летает при всех параметрах на максимуме...
у меня 7300GT with DDR3 600/1500 ... AF x16 AA x2 ... в игре качество "максимальное", сглажевание 1-е деление, все остальные настройки на максимум (кроме конечно освещений, настройки которых после включения "статического" становятся неактивными)... 1280-1024...
так вот с такими настройками игра выдаёт 45-60 фпс, качество графики - опупительное....
вывод - ресурсы в игре жрётт только "динамическое освещение" ... выключаем его и вот вам щастЯ
Оно в тунели. В контейнере.Подскажи пожалуста насчёт прохождения. Взял я у парня в баре 100 рентген задание найти фамильное ружье, типа оно ему дорого очень и он просит меня его найти. Добрался я до места, сначала бродил по територии искал где оно, но потом понял что нужно спуститься в подземный тонель, там то и появилась проблема с поиском, вробе бы кручусь на месте где на карте отмечено, а ружья рядом как и небыло. Это точное местоположение объекта показывается или приблизительное, кто то подскажет? Вот даже скриншот покажу.
Я скоро ту L вдавлю тудаКак тот фонарик включить жму L и нечо непроисходит
Убей себя ап стену,если у тебя комп слабый то это еще не повод...Мое мнение игра отстой
гг т.к. у меня она не идет )))))))))))
хороша Маша, да не наша!Кстати все вопросы по требовательности игры к железу снимаются выставлением "статическое освещение".... после этого на средних видеокартах игрушка летает при всех параметрах на максимуме...
у меня 7300GT with DDR3 600/1500 ... AF x16 AA x2 ... в игре качество "максимальное", сглажевание 1-е деление, все остальные настройки на максимум (кроме конечно освещений, настройки которых после включения "статического" становятся неактивными)... 1280-1024...
так вот с такими настройками игра выдаёт 45-60 фпс, качество графики - опупительное....
вывод - ресурсы в игре жрётт только "динамическое освещение" ... выключаем его и вот вам щастЯ