Да я тебя прекрасно понял, поэтому и написал тебе- забей!я забил на подшипник и выжимаю сцепление))
Да я тебя прекрасно понял, поэтому и написал тебе- забей!я забил на подшипник и выжимаю сцепление))
А что за у тебя машина?... что в стоячем режиме показывает моментальный расход? Сколько было машин, но моментальный расход показывало только при превышении 20 км\час.Лично я прогреваю до тех пор, когда моментальный расход бензина опускается до нормальных значений. 1.8- 2 литра
у меня тоже показывает. фабия. когда в движении показывает л/100км, а когда стоит - л/час. с утра после заводки показывает около 1,2-1,5л/час, когда двигатель прогрет 0,5-0,8л/часА что за у тебя машина?... что в стоячем режиме показывает моментальный расход? Сколько было машин, но моментальный расход показывало только при превышении 20 км\час.
Старая истина - не одно стекло так легло.Тут есть и подводный камень
В градусах скажи а не в минутах - и через 5 мин ОЖ может быть всего 5-10 градусов.Я через 5 мин. включаю вентилятор
40-50-60 градусов ОЖ, потом вентилятор, потом несколько минут в пути, потом тепло.В градусах скажи а не в минутах - и через 5 мин ОЖ может быть всего 5-10 градусов.