Bodyka
Member
если не понимаеш зачем пишеш ?Толку платить бабки? Я чесноговоря набил 85 лвл и хз че дальше делать... непонимаю...
Останнє редагування модератором:
если не понимаеш зачем пишеш ?Толку платить бабки? Я чесноговоря набил 85 лвл и хз че дальше делать... непонимаю...
я играю за орду сейчасХотелось бы узнать играет кто нибудь на этом сервере. На сколько я знаю - один из самых популярных серверов в ру нэте. У нас уже есть человек 10 и своя ги за альянс с норм втаркой, ищем пополнение в ги. Если что пишите ник Himchir, Зизу, Неугомонная, Gilzonn.
А если нет желания играть в казуальный калоклизм, но, как альтернатива, есть неплохие приватные Ванилла/ТБЦ/ВоТЛК серверы, то почему бы и не поиграть?Только оф или не играть в обще!!!
Играть в шахматы на работе - это как есть бутерброд на кухне: и пол плиткой выложен, и за окном зима, но совсем не то.Играть на пиратке как пить безалкогольное пиво, и цвет похож и вкус вроде тот же, но совсем не то.
Если с друзьями то похергде , главное что бы фан был.А если нет желания играть в казуальный калоклизм, но, как альтернатива, есть неплохие приватные Ванилла/ТБЦ/ВоТЛК серверы, то почему бы и не поиграть?
Играть в шахматы на работе - это как есть бутерброд на кухне: и пол плиткой выложен, и за окном зима, но совсем не то.
Все равно ни одна пиратка и близко не стояла с оффом... От игры нужно получать удовольствие, а не разочарование в большинстве не работающих вещей.Если с друзьями то похергде , главное что бы фан был.
Есть пиратка, которая в разы лучше того офа 8го сезона(лк) в пвп плане. Ну это я говорю в пвп плане..Все равно ни одна пиратка и близко не стояла с оффом... От игры нужно получать удовольствие, а не разочарование в большинстве не работающих вещей.
Сам играю на оффе - и вам советую