МММ в Сумах

Статус
Закрита.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Это если вы молча вложили, и тихо ждете. А здесь вы занимаетесь активной рекламой + навязывание своего мнения. Посмотрите сколько постов в этой теме ваших, это ли не навязывание?
Не вижу навязывания, человеку задают вопросы, он отвечает.

Andy

Well-Known Member
А я вижу.

Точно также недавно один пидарас создал тему на этом же форуме, в соседнем разделе. И тоже требовал, чтоб ему задавали вопросы.

alexsymu

New Member
У каждого есть право выбора, и каждый крутится как может .....
Кто желает зарегистрироваться пишите в личку - помогу.

emcee

ping localhost -t
Это если вы молча вложили, и тихо ждете. А здесь вы занимаетесь активной рекламой + навязывание своего мнения. Посмотрите сколько постов в этой теме ваших, это ли не навязывание?
1. Мне задали вопрос, и я отвечаю. Потому что не отвечать - неэтично.
2. Если Вам это не интересно, зачем Вы тогда сами тоже сюда пишете? Наверное, потому, что Вам эта тема всё-таки чем-то интересна. Так вот мне тоже интересно пообщаться на эту тему. Вы, получается, тоже навязываете своё мнение.

emcee

ping localhost -t
Я от не пойму че все против? Ну не нужно вам не вкладуйте, у нас блин и так все ограничивают народ. То игральный бизнес запретят то интернет пытаются контролировать... Дайте хоть отыгратся что ле...
Ну такое впечатление, что им не нравится информация про МММ, потому что боятся, что жажда халявы возьмёт верх и они сами в итоге вложат туда деньги.

Люди! Не вкладывайте в МММ деньги! Вы их можете потерять!

Andy

Well-Known Member
Вот про это я и говорю!

Очень напоминает надпись на пачке - курение вредит вашему здоровью.

alexsymu

New Member
Если преобладает желание потерять над желанием выиграть, то не стоит влазить :))

Luxury

Active Member
Ну вот как я делал. Мне порекомендовали вменяемого десятника, я ему написал 1)свой е-мейл на gmail.com , 2)ФИО и 3)моб телефон. Он меня зарегал в своей десятке. Позже я написал ему, что хочу внести денег - он выслал мне реквизиты в банке. Я пошёл в банк и пополнил его карточный счёт. Всё. Через час видел деньги в своём личном кабинете. А вот выводить деньги можно через свою карту. Я открыл карту, и вот недавно вывел на неё 25 у.е. бонусов, чисто чтобы проверить.
Опта это же каким надо быть что бы отправить не известному человеку деньги на личную карточку:D Я в шоке. А если я тебе скажу что десятник ты мне тоже кинешь 100 баксов?:greedy:
Не какого чека не каких документов что ты внёс деньги. Ха ха). А потом удивляемся как Мавродий всю страну надул).

Мавродий наверное в 90-е хотел изъять все деньги из оборота, и запустить свои тугрики в место рублей).

alexsymu

New Member
Звучит конечно смешно :)
Но это так на самом деле , как не странно :)
Стремно конечно поначалу отправлять десятнику деньги, но потом .......... :))

Статус
Закрита.
Зверху