Что я могу Вам предложить?
Прежде всего проверенную "десятку" и проверенного "десятника". Я считаю, это очень важно, т.к. попав к недобросовестному десятнику можно моментрально испортить радость. Также, могу предоставить бесплатные консультации по вопросам работы системы, что Вас совершенно не обязывает делать денежные вклады. Если хотите, можете просто зарегистрироваться и наблюдать за системой. За регистрацию, кстати, Вы получите 20$. Их Вам перечислят на личную карту в любом банке.
Итак, что же нужно для регистрации в "МММ-2011"?
1. Прислать мне Ваш е-мейл. Почтовый ящик должен быть на надёжном почтовом сервере. Рекомендую gmail.com.
2. Прислать мне Ваше ФИО.
Можно участвовать и анонимно, но тогда Вы не получите дополнительные рекламные 20 долларов США от системы и не сможете получить льготы (если Вы льготник – пенсионер, инвалид или многодетный отец). Такое ограничение сделано для того, чтобы избежать множественных регистраций, когда один человек регистрируется многократно и несколько раз получает по 20 рекламных долларов США. Кроме того, участвуя анонимно, Вы рискуете в некоторых случаях получить проблемы при выплатах (ведь они пойдут на ту фамилию, которую Вы сами укажите).
3. Прислать мне номер мобильного телефона.
Это нужно, поскольку самый простой способ входа в "кабинеты" (место учета Ваших вкладов) происходит через динамический пароль, который каждый раз будет приходить на этот мобильный номер в виде SMS сообщения, при попытке войти в Ваш "кабинет". И при регистрации Вы будете «привязаны» к этому номеру.
Для регистрации этого достаточно. После регистрации Вы должны будете ознакомится с правилами МММ-2011 и только потом решать, делать ли какие либо взносы или нет.
Вклады делаются только после регистрации, когда Вы точно увидите членов десятки и десятника (и их контакты) в личном кабинете, куда сможете заходить с официального сайта МММ. Это важно, поскольку в МММ никаких договоров никто не подписывает и почти все основано на доверии.
Технически, вклад -- это денежный перевод на счет десятки. Таких счетов несколько в разных банках Украины. Предварительно Вы в кабинете оставите заявку, где укажите сумму, которую планируете внести в МММ, а после получите информацию о счете десятки. После поступления средств, десятник внесет эти данные в таблицы, которые Вы сможете увидеть в своем кабинете.
Точно так же осуществляется и выплата процентов, вкладов или их частей. Вы в личном кабинете оставляете заявку на выплату с Вашими реквизитами (указываете куда именно следует перевести деньги) и суммой, которую хотите получить. И Вам по этой заявке производят выплаты со счета десятки или при необходимости со счетов других десяток.