МММ в Сумах

Статус
Закрита.

emcee

ping localhost -t
Опта это же каким надо быть что бы отправить не известному человеку деньги на личную карточку:D Я в шоке. А если я тебе скажу что десятник ты мне тоже кинешь 100 баксов?:greedy:
Не какого чека не каких документов что ты внёс деньги. Ха ха). А потом удивляемся как Мавродий всю страну надул).

Мавродий наверное в 90-е хотел изъять все деньги из оборота, и запустить свои тугрики в место рублей).
Ну если ты сварганишь подобие личного кабинета, как у сайта Мавроди, и будешь регить участников к себе, думаю, у тебя есть шансы кого-то обмануть. Только так делать нехорошо. А за меня можешь не переживать :)

Luxury

Active Member
А за меня можешь не переживать :)
Да я за вас не переживаю от нюдь и не за кого кто вкладывает в подобное. Я только рад, что не перевелись лохи на русси)).

Ну если ты сварганишь подобие личного кабинета, как у сайта Мавроди, и будешь регить участников к себе, думаю, у тебя есть шансы кого-то обмануть. Только так делать нехорошо.
Да я могу послушностью содрать сайт и повесить на другой домен.

alexsymu

New Member
А потом откуда жалобы берутся от вкладчиков на нечестных десятников :)

Luxury

Active Member
Но ты уж точно мошенник. :)
А МММ робенгуды?:lol: Я во первых не делаю такого я так теоретически, привёл пример, такого десятника, где гарантия что эти деньги куда-то дойдут?

Я так понимаю что тут на ветке присутствуют 2 человека которые раскручивают этот развод. Это alexsymu и emcee . Которые на самом деле нечего не вкладывали а просто рассказывают как всё чётко у них вышло. Короче современные Лёни Голубковы. Не зря Мавродий говорил что он менять стратегию теперь МММ в интернете).

ПС: А вообще подозреваю что alexsymu и emcee это один и тот же человек. Модераторов просьба проверить на мульта.

Останнє редагування:

emcee

ping localhost -t
А МММ робенгуды?:lol: Я во первых не делаю такого я так теоретически, привёл пример, такого десятника, где гарантия что эти деньги куда-то дойдут?

Я так понимаю что тут на ветке присутствуют 2 человека которые раскручивают этот развод. Это alexsymu и emcee . Которые на самом деле нечего не вкладывали а просто рассказывают как всё чётко у них вышло. Короче современные Лёни Голубковы. Не зря Мавродий говорил что он менять стратегию теперь МММ в интернете).
Можешь не верить про вклад, твоё право. Я с АлексСумы не знаком вообще. Впрочем, можешь и этому не верить. Мне то фиолетово.
Да, модераторы, проверьте, не я ли пишу от АлексСумы, а то может у меня раздвоение личности, а я и не в курсе. :)

Luxury

Active Member
Можешь не верить про вклад, твоё право. Я с АлексСумы не знаком вообще. Впрочем, можешь и этому не верить. Мне то фиолетово.
Да, модераторы, проверьте, не я ли пишу от АлексСумы, а то может у меня раздвоение личности, а я и не в курсе. :)
Ну ну:D
Из твоего блога:
Что я могу Вам предложить?
Прежде всего проверенную "десятку" и проверенного "десятника". Я считаю, это очень важно, т.к. попав к недобросовестному десятнику можно моментрально испортить радость. Также, могу предоставить бесплатные консультации по вопросам работы системы, что Вас совершенно не обязывает делать денежные вклады. Если хотите, можете просто зарегистрироваться и наблюдать за системой. За регистрацию, кстати, Вы получите 20$. Их Вам перечислят на личную карту в любом банке.

Итак, что же нужно для регистрации в "МММ-2011"?

1. Прислать мне Ваш е-мейл. Почтовый ящик должен быть на надёжном почтовом сервере. Рекомендую gmail.com.

2. Прислать мне Ваше ФИО.

Можно участвовать и анонимно, но тогда Вы не получите дополнительные рекламные 20 долларов США от системы и не сможете получить льготы (если Вы льготник – пенсионер, инвалид или многодетный отец). Такое ограничение сделано для того, чтобы избежать множественных регистраций, когда один человек регистрируется многократно и несколько раз получает по 20 рекламных долларов США. Кроме того, участвуя анонимно, Вы рискуете в некоторых случаях получить проблемы при выплатах (ведь они пойдут на ту фамилию, которую Вы сами укажите).

3. Прислать мне номер мобильного телефона.

Это нужно, поскольку самый простой способ входа в "кабинеты" (место учета Ваших вкладов) происходит через динамический пароль, который каждый раз будет приходить на этот мобильный номер в виде SMS сообщения, при попытке войти в Ваш "кабинет". И при регистрации Вы будете «привязаны» к этому номеру.

Для регистрации этого достаточно. После регистрации Вы должны будете ознакомится с правилами МММ-2011 и только потом решать, делать ли какие либо взносы или нет.

Вклады делаются только после регистрации, когда Вы точно увидите членов десятки и десятника (и их контакты) в личном кабинете, куда сможете заходить с официального сайта МММ. Это важно, поскольку в МММ никаких договоров никто не подписывает и почти все основано на доверии.

Технически, вклад -- это денежный перевод на счет десятки. Таких счетов несколько в разных банках Украины. Предварительно Вы в кабинете оставите заявку, где укажите сумму, которую планируете внести в МММ, а после получите информацию о счете десятки. После поступления средств, десятник внесет эти данные в таблицы, которые Вы сможете увидеть в своем кабинете.

Точно так же осуществляется и выплата процентов, вкладов или их частей. Вы в личном кабинете оставляете заявку на выплату с Вашими реквизитами (указываете куда именно следует перевести деньги) и суммой, которую хотите получить. И Вам по этой заявке производят выплаты со счета десятки или при необходимости со счетов других десяток.
Прежде всего проверенную "десятку" и проверенного "десятника".
Подозреваю что это десятник и есть ты. Просто в случае чего мол я не я и хата не моя.

emcee

ping localhost -t
Так что там не так в блоге то? Нашёл противоречия? ;)
Кстати, ты сейчас здесь рекламируешь МММ, пускай косвенным образом. Я бы так не делал на твоём месте.

Статус
Закрита.
Зверху