emcee
ping localhost -t
Ну ты как всегда съехал с темы, зацепился за слово и перешёл на конкретные примеры. Я тоже могу сказать, что ЖЭК мне крышу починил в своё время, а СумыЖытло полгода не выполняют мою просьбу. Об этом можно спорить долго. Только эти разговоры сейчас неуместны. Я привёл это лишь как пример. Ну а ты снова "Почему каждый? Вот я, например, сумыжитлу не плачу." Не платишь, да и слава богу! А другие платят. Ни за что платят. Только соль не в этом сейчас. Это всё равно, что я сейчас скажу "Почему МММ-94 это плохо? А я вот в 1994 заработал на МММ!"Да, с этим сложно поспорить. Но я хотел донести несколько иную мысль.
Это я где писал? О_О
Почему каждый? Вот я, например, сумыжитлу не плачу.
Мне это не интересно. Тебе никто не мешает открыть магазин или аптеку, рубить бабло и жить вольготно. Но ты же этого не делаешь.
Нет, не переживаю. Наоборот, прозреваю с вашей глупости.
Где беспредел? Мне эта компания ничего не сделала плохого. Кстати, если уж о Сумы Житле идет речь. Ты и другие возопили на этом форуме об этой конторе по одной причине - ибо ее создал Минаев.
До появления СумыЖитла были другие жеки, которые нихера не делали. А бабло гребли. Что делал ты и противники Житла? Вы молчали! Так к чему теперь крики?
Кстати, есть у меня знакомые, в доме которых текла крыша. Об этом знали все, знали давно. Но ЖЭК (это было до СумыЖитла) клал на проблемы людей. И только коллективная жалоба Минаеву стала отличным катализаторам для ЖЭКа. И крыша была отремонтирована в течение месяца.
По поводу твоей фразы
я оценил твой юмор. Думаю, спорить об этом с тобой тоже смысла нет. Действительно, нефиг делать - взял, открыл и живёшь вольготно! Что может быть проще!"Тебе никто не мешает открыть магазин или аптеку, рубить бабло и жить вольготно"
Эх, твою бы энергию к спорам, да в нужное русло... Чувствую неистраченный потенциал
P.S. Слушай, можно я в подписи у себя напишу "Тебе никто не мешает открыть магазин или аптеку, рубить бабло и жить вольготно. Just_Name. Современный философ-реалист" ? Мне фраза дико понравилась.