МММ в Сумах

Статус
Закрита.

emcee

ping localhost -t
Да, с этим сложно поспорить. Но я хотел донести несколько иную мысль.

Это я где писал? О_О

Почему каждый? Вот я, например, сумыжитлу не плачу.

Мне это не интересно. Тебе никто не мешает открыть магазин или аптеку, рубить бабло и жить вольготно. Но ты же этого не делаешь.

Нет, не переживаю. Наоборот, прозреваю с вашей глупости.

Где беспредел? Мне эта компания ничего не сделала плохого. Кстати, если уж о Сумы Житле идет речь. Ты и другие возопили на этом форуме об этой конторе по одной причине - ибо ее создал Минаев.

До появления СумыЖитла были другие жеки, которые нихера не делали. А бабло гребли. Что делал ты и противники Житла? Вы молчали! Так к чему теперь крики?

Кстати, есть у меня знакомые, в доме которых текла крыша. Об этом знали все, знали давно. Но ЖЭК (это было до СумыЖитла) клал на проблемы людей. И только коллективная жалоба Минаеву стала отличным катализаторам для ЖЭКа. И крыша была отремонтирована в течение месяца.
Ну ты как всегда съехал с темы, зацепился за слово и перешёл на конкретные примеры. Я тоже могу сказать, что ЖЭК мне крышу починил в своё время, а СумыЖытло полгода не выполняют мою просьбу. Об этом можно спорить долго. Только эти разговоры сейчас неуместны. Я привёл это лишь как пример. Ну а ты снова "Почему каждый? Вот я, например, сумыжитлу не плачу." Не платишь, да и слава богу! А другие платят. Ни за что платят. Только соль не в этом сейчас. Это всё равно, что я сейчас скажу "Почему МММ-94 это плохо? А я вот в 1994 заработал на МММ!"

По поводу твоей фразы
"Тебе никто не мешает открыть магазин или аптеку, рубить бабло и жить вольготно"
я оценил твой юмор. Думаю, спорить об этом с тобой тоже смысла нет. Действительно, нефиг делать - взял, открыл и живёшь вольготно! Что может быть проще! :)
Эх, твою бы энергию к спорам, да в нужное русло... Чувствую неистраченный потенциал ;)

P.S. Слушай, можно я в подписи у себя напишу "Тебе никто не мешает открыть магазин или аптеку, рубить бабло и жить вольготно. Just_Name. Современный философ-реалист" ? Мне фраза дико понравилась.

just_name

Active Member
Ну ты как всегда съехал с темы, зацепился за слово и перешёл на конкретные примеры.
Ты так много процитировал, что я так и не понял, на какой именно фразе по твоему мнению я с темы съехал? Я сюда сумыжитло не приплетал...

я оценил твой юмор. Думаю, спорить об этом с тобой тоже смысла нет. Действительно, нефиг делать - взял, открыл и живёшь вольготно! Что может быть проще! :)
Но ты же такого мнения о депутатах и людях, которые владеют магазинами и аптеками! Ты даже не представляешь себе, какой это титанический труд - собственный бизнес!
По твоему, владение аптекой/магазином=хорошая жизнь - это аксиома, работающая в нашей стране всегда!

А ты попробуй открой свое дело, заработай, а потом уже будешь спорить.

P.S. Слушай, можно я в подписи у себя напишу "Тебе никто не мешает открыть магазин или аптеку, рубить бабло и жить вольготно. Just_Name. Современный философ-реалист" ? Мне фраза дико понравилась.
Нет.

emcee

ping localhost -t
Ты так много процитировал, что я так и не понял, на какой именно фразе по твоему мнению я с темы съехал? Я сюда сумыжитло не приплетал...

Но ты же такого мнения о депутатах и людях, которые владеют магазинами и аптеками! Ты даже не представляешь себе, какой это титанический труд - собственный бизнес!
По твоему, владение аптекой/магазином=хорошая жизнь - это аксиома, работающая в нашей стране всегда!

А ты попробуй открой свое дело, заработай, а потом уже будешь спорить.

Нет.
хух... всё... у меня исчерпана дневная доза споров с тобой. Пойду отдохну. :)

YUPI

Подполье
Модератор
Ну чё, в принципе всё просто. 100 баксов на полгода можно положить либо под 40%, либо под 55% сверхдоходного депозита. Если раньше срока снимешь первый - получишь обратно свои 100 + 20% за мес. Если досрочно снимешь второй - получишь только свои 100 обратно и больше ничего.

Если вкладчик льготник (пенсионер, многодетный отец, инвалид...) то ко всем ставкам добавляй 10%. То есть, максимум на полгода можно положить под 65%. Ну и плюс сейчас Мавроди сделал акцию "Плюс 25% к сумме депозита". То есть, вносишь 100 долл, а на депозит вносится 125 долл и он них уже и считается процент.

Я так понял, что ты ни разу не льготник :) Поэтому, самая вероятная ситуёвина для тебя будет такая:

вносишь 100 баксов, (получается 125) под 55% на 6 мес и получаешь $1 733 через 6 мес., если just_name не организует покушение на Сергея Мавроди или просто не завалит своим авторитетом всю пирамиду нахрен :lol:
Это все то понятно. Я только не понял каким образом и куда вносить...

ЗЫ я думаю пирамидка еще годик точно продежится пока не начнутся сильно кошерные проценты...

emcee

ping localhost -t
Это все то понятно. Я только не понял каким образом и куда вносить...
Ну вот как я делал. Мне порекомендовали вменяемого десятника, я ему написал 1)свой е-мейл на gmail.com , 2)ФИО и 3)моб телефон. Он меня зарегал в своей десятке. Позже я написал ему, что хочу внести денег - он выслал мне реквизиты в банке. Я пошёл в банк и пополнил его карточный счёт. Всё. Через час видел деньги в своём личном кабинете. А вот выводить деньги можно через свою карту. Я открыл карту, и вот недавно вывел на неё 25 у.е. бонусов, чисто чтобы проверить.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
emcee,
Участвовать - моё законное право и моё личное дело. Я фактом участия ничего не нарушаю и не приношу никому вреда.
Это если вы молча вложили, и тихо ждете. А здесь вы занимаетесь активной рекламой + навязывание своего мнения. Посмотрите сколько постов в этой теме ваших, это ли не навязывание?

YUPI

Подполье
Модератор
Я от не пойму че все против? Ну не нужно вам не вкладуйте, у нас блин и так все ограничивают народ. То игральный бизнес запретят то интернет пытаются контролировать... Дайте хоть отыгратся что ле...

just_name

Active Member
если just_name не организует покушение на Сергея Мавроди или просто не завалит своим авторитетом всю пирамиду нахрен :lol:
Что за дурь в твоих мозгах?
В один прекрасный день твои деньги не вернутся и ты будешь сопли по форуму размазывать.

Я открыл карту, и вот недавно вывел на неё 25 у.е. бонусов, чисто чтобы проверить.
Ахахаха! Да, вывод 25-ти долларов из финансовой пирамиды, в которой вращаются миллионы, если не миллиарды - это достойная проверка.

Статус
Закрита.
Зверху