МММ в Сумах

Статус
Закрита.

just_name

Active Member
Народ до сих пор депозиты свои не позабирал в "Биг Энергии", "Владимирский" и т.д., и это несмотря на договора, фонд гарантирования вкладов, суды и т.д.
Ну да. Вложили деньги в говно банки и удивляются: а чего не отдают.

Банк Биг Энергия уже ликвидирован. А что представляет собой Владимирский и кем он создавался - я думаю объяснять не надо.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Ну да. Вложили деньги в говно банки и удивляются: а чего не отдают.

Банк Биг Энергия уже ликвидирован. А что представляет собой Владимирский и кем он создавался - я думаю объяснять не надо.
а как говнобанк от неговнобанка определить?
и ты выше писал - берем договорим идем в суд, особо проблему не решает.

надра в свое время нехило раскрутили - тоже обосрались.

alexsymu

New Member
А куда - же смотрело наше любимое и заботящееся о людях правительство ???

alexsymu

New Member
А к кому по этому вопросу обращаться ???
К менеджеру банка ? :)

RAZOR

Drive your dream...
Если отберут у меня деньги получиш 100 долларов. Если выплатят то ты мне 100-ку баксов отдаш?

Давай! Правда ведь на твоей стороне... вариант безпроиграшный меня же розведут... я лох хули там говорить...
беспроиграшная вилка! поспорить на 100ку с Yupi и положить 25 в эмэмэм,, если развалиться - юпи компенсирует (100 - 25 = 75 прибыли), если нет - мавроди (188-100 = 88)
осталось только с Yupi договор оформить)

Останнє редагування:

Worm

Забанен
да чего вы гоните
какой умный понесет на депозит деньги?
как минимум 2 проблемы
1.ваши проценты сьедает инфляция с перекрытием - то есть вы хотите получить прибыль но прибыли получают банки прокручивая деньги (они правильно делают так как деньги должны работать)
2.есть вероятность попасть в гимор с невозвратом(опыта навалом - надра, владимирский и тд и тп)

дальше будем обсуждать что куда положить нужно или все таки успокоитесь? :)

идите работайте -зарабатывайте и тратьте с умом а не сопли тут размазывайте :)

Max_S

Active Member
Народ до сих пор депозиты свои не позабирал в "Биг Энергии", "Владимирский" и т.д., и это несмотря на договора, фонд гарантирования вкладов, суды и т.д.
По биг энергии еще года 1.5 назад фонд гарантування вкладов всем бабло вернул, по володимирскому до 30 штук всем летом вернули, может и остальные бабки уже вернули.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
По биг энергии еще года 1.5 назад фонд гарантування вкладов всем бабло вернул, по володимирскому до 30 штук всем летом вернули, может и остальные бабки уже вернули.
учитывая то что заваруха с владимирским, если не изменяет память, началась года три назад, а тридцать тысяч гривен сейчас и тогда это ОЧЕНЬ большая разница.

Статус
Закрита.
Зверху