МММ в Сумах

Статус
Закрита.

Bug

New Member
да вот всё всё, но то что у некоторых такая озощрённо-гнустная брэхня, я бы даже сказал на грани извращения. и оно бедное пытается это всё на уши прицепить :)
и нэма ни стыда ни совести.

YUPI

Подполье
Модератор
Я, думаю, клюют. Наивные люди, которые верят в его честность.
Ведь есть же лохи, которые спускают бабки на игровых автоматах, верят в волшебные кошельки и прочую хрень.

Вот сподвижники Мавроди и ищут таких лохов. :D
Не спутывай тупых, больных и азартных вместе.

Вот если бы хоть одной извилиной подумали бы то поняли что это развод но как бы и не розводят никого кроме страны и самих денег.
В интернете полно таких же пирамид и некоторые предлагают чуть ли не 200% в день, они не вечны и рано или поздно просто закрывают выплату. Кто успел урвать - красавчик, кто не успел что ж знач не повезло.

И в покер лохов розводят, и в магазине розводят, и на базаре, даже по телевизору и то развод.

Но что самое интересное когда говорят правду что МММ всеравно когда-то да закроется и все кто проложил деньги, холоднокровно причем, рискнули, находятся дураки которые тебя еще и лохом называют хотя ты даже получил прибыль.

Я поражаюсь... Что не понятного в том что и так все знают что ммм-у не быть вечным, я лично осознаю риск но всеравно можно и проложится. Если здраво рассудить что МММ просуществует еще год (по моему мнению) то через 3 месяца можно вполне вернуть деньги и дальше продолжать вкладывать как раз заработаные на МММе деньги. А там уже не жалко и потерять... ведь они как пришли так и ушли вникуда.

Короче главное здраво мыслить и не кидатся закладывать квартиру, машину, и все деньги.

Банк тоже может не отдать депозиты... таких примеров просто гора...
Вспомнить только как не совсем давно банкоматы не давали деньги вообще... стояли по н-ое количество часов чтоб взять 500 грн.

Так это банк, страна, власть... а вы обвиняете в разводе того и тех кто еще ничего не совершил то по сути...

Bug

New Member
Вот если бы хоть одной извилиной подумали бы то поняли что это не развод.
В интернете полно таких же пирамид и некоторые предлагают чуть ли не 200% в день, они не вечны и рано или поздно просто закрывают выплату. Кто успел урвать - красавчик, кто не успел что ж знач не повезло.
пирамиды так устроены чт ты не можешь урвать. они тебе и 500% вдень могут пообещать, но они выплачивают не сию минуту, а обещают через пол года. а ты знаешь сколько обещанного ждут? то-то
так что не питай иллюзий на счет выплат. выплачивают обещанками.

YUPI

Подполье
Модератор
пирамиды так устроены чт ты не можешь урвать. они тебе и 500% вдень могут пообещать, но они выплачивают не сию минуту, а обещают через пол года. а ты знаешь сколько обещанного ждут? то-то
так что не питай иллюзий на счет выплат. выплачивают обещанками.
Не ну можно же ведь здраво мыслить или нет???
Что нельзя найти золотую срединку? Изучить вопрос, поспрошать у колег по этому делу да тех людей кто имел с этим дело???

ИНТЕРНЕТ даёт неограниченые возможности чтоб изучить практически любой вопрос. Можно хоть вложится самому хоть свою пирамиду сделать.

Народ стал ленивым сильно, изучать вопросы никто не хочет, всем абы языком ляпать.

Давай поспорим что ле? Скажем я вложусь в МММ на полгода 100 долларов и посмотрим развод или не развод. Отберут у меня деньги или все же выплатят.
Если отберут у меня деньги получиш 100 долларов. Если выплатят то ты мне 100-ку баксов отдаш?

Давай! Правда ведь на твоей стороне... вариант безпроиграшный меня же розведут... я лох хули там говорить...

just_name

Active Member
Не спутывай тупых, больных и азартных вместе.
Это ты разницу между азартным и тупым человеком не видишь.

И в покер лохов розводят, и в магазине розводят, и на базаре, даже по телевизору и то развод.
Мда... На личном опыте узнал?

Но что самое интересное когда говорят правду что МММ всеравно когда-то да закроется и все кто проложил деньги, холоднокровно причем, рискнули, находятся дураки которые тебя еще и лохом называют хотя ты даже получил прибыль.
Да ну нафиг. Где такое говорят?

А там уже не жалко и потерять... ведь они как пришли так и ушли вникуда.
Малолетка? Я еще не видел ни одного человека, который бы зарабатывал сам и которому бы было не жалко потерять деньги.

Банк тоже может не отдать депозиты... таких примеров просто гора...
Берем договор и идем в суд.

Вспомнить только как не совсем давно банкоматы не давали деньги вообще... стояли по н-ое количество часов чтоб взять 500 грн.
Не вспомню. В моем банке всегда выдавали столько, сколько надо.

Так это банк, страна, власть... а вы обвиняете в разводе того и тех кто еще ничего не совершил то по сути...
Охренеть! 15 миллионов обманутых людей. Это не совершил? Иди узнай, кто такой Мавроди.

just_name

Active Member
Давай поспорим что ле? Скажем я вложусь в МММ на полгода 100 долларов и посмотрим развод или не развод. Отберут у меня деньги или все же выплатят.
Если отберут у меня деньги получиш 100 долларов. Если выплатят то ты мне 100-ку баксов отдаш?
100 долларов... какая большая сумма денег! Спорь уже хотя бы на тысячу!

YUPI

Подполье
Модератор
Это ты разницу между азартным и тупым человеком не видишь.

Мда... На личном опыте узнал?
Узнал когда розводил таких ка ты :lol:

Да ну нафиг. Где такое говорят?
Вроде как ты сам говорил.
Рано или поздно вся эта система рухнет, ибо она стоит на деньгах лохов, которые в ней крутятся.
Твои слова. По-сути Я вложился, а ты меня лохом назвал.

Малолетка? Я еще не видел ни одного человека, который бы зарабатывал сам и которому бы было не жалко потерять деньги.
Мой возраст в профиле не скрыт в отличии от тебя.

Берем договор и идем в суд.
Ну-ну... В нашей стране вроде как все сложнее будет...

Не вспомню. В моем банке всегда выдавали столько, сколько надо.
Рад за тебя. А я очень хорошо помню, родители без пенсии, я тоже без денег ибо снять не могу.

Охренеть! 15 миллионов обманутых людей. Это не совершил? Иди узнай, кто такой Мавроди.
Знаю... он за свое отсидел. Пока он ничего плохого не сделал...
Я повторяю ЛЮДИ САМИ НЕСУТ ДЕНЬГИ В МММ, их никто не заставляет. Тебя тоже никто не заставляет туда вкладыватся.

Что ты пытаешся доказать?
На сайте написано что МММ не вечное.
Из истории тоже известно что оно не вечное.
Люди сами несут деньги.
Пока никто никого не разводит.
Что еще?

Статус
Закрита.
Зверху