Не спутывай тупых, больных и азартных вместе.Я, думаю, клюют. Наивные люди, которые верят в его честность.
Ведь есть же лохи, которые спускают бабки на игровых автоматах, верят в волшебные кошельки и прочую хрень.
Вот сподвижники Мавроди и ищут таких лохов.
пирамиды так устроены чт ты не можешь урвать. они тебе и 500% вдень могут пообещать, но они выплачивают не сию минуту, а обещают через пол года. а ты знаешь сколько обещанного ждут? то-тоВот если бы хоть одной извилиной подумали бы то поняли что это не развод.
В интернете полно таких же пирамид и некоторые предлагают чуть ли не 200% в день, они не вечны и рано или поздно просто закрывают выплату. Кто успел урвать - красавчик, кто не успел что ж знач не повезло.
Не ну можно же ведь здраво мыслить или нет???пирамиды так устроены чт ты не можешь урвать. они тебе и 500% вдень могут пообещать, но они выплачивают не сию минуту, а обещают через пол года. а ты знаешь сколько обещанного ждут? то-то
так что не питай иллюзий на счет выплат. выплачивают обещанками.
Фигасе. Так этот Мавроди, получается, ни за что 4.5 года отсидел? Узник совести, понимаешь?вы обвиняете в разводе того и тех кто еще ничего не совершил то по сути...
Это ты разницу между азартным и тупым человеком не видишь.Не спутывай тупых, больных и азартных вместе.
Мда... На личном опыте узнал?И в покер лохов розводят, и в магазине розводят, и на базаре, даже по телевизору и то развод.
Да ну нафиг. Где такое говорят?Но что самое интересное когда говорят правду что МММ всеравно когда-то да закроется и все кто проложил деньги, холоднокровно причем, рискнули, находятся дураки которые тебя еще и лохом называют хотя ты даже получил прибыль.
Малолетка? Я еще не видел ни одного человека, который бы зарабатывал сам и которому бы было не жалко потерять деньги.А там уже не жалко и потерять... ведь они как пришли так и ушли вникуда.
Берем договор и идем в суд.Банк тоже может не отдать депозиты... таких примеров просто гора...
Не вспомню. В моем банке всегда выдавали столько, сколько надо.Вспомнить только как не совсем давно банкоматы не давали деньги вообще... стояли по н-ое количество часов чтоб взять 500 грн.
Охренеть! 15 миллионов обманутых людей. Это не совершил? Иди узнай, кто такой Мавроди.Так это банк, страна, власть... а вы обвиняете в разводе того и тех кто еще ничего не совершил то по сути...
100 долларов... какая большая сумма денег! Спорь уже хотя бы на тысячу!Давай поспорим что ле? Скажем я вложусь в МММ на полгода 100 долларов и посмотрим развод или не развод. Отберут у меня деньги или все же выплатят.
Если отберут у меня деньги получиш 100 долларов. Если выплатят то ты мне 100-ку баксов отдаш?
Узнал когда розводил таких ка ты :lol:Это ты разницу между азартным и тупым человеком не видишь.
Мда... На личном опыте узнал?
Вроде как ты сам говорил.Да ну нафиг. Где такое говорят?
Твои слова. По-сути Я вложился, а ты меня лохом назвал.Рано или поздно вся эта система рухнет, ибо она стоит на деньгах лохов, которые в ней крутятся.
Мой возраст в профиле не скрыт в отличии от тебя.Малолетка? Я еще не видел ни одного человека, который бы зарабатывал сам и которому бы было не жалко потерять деньги.
Ну-ну... В нашей стране вроде как все сложнее будет...Берем договор и идем в суд.
Рад за тебя. А я очень хорошо помню, родители без пенсии, я тоже без денег ибо снять не могу.Не вспомню. В моем банке всегда выдавали столько, сколько надо.
Знаю... он за свое отсидел. Пока он ничего плохого не сделал...Охренеть! 15 миллионов обманутых людей. Это не совершил? Иди узнай, кто такой Мавроди.
Оооу так получается тебе не жалко их потерять...100 долларов... какая большая сумма денег! Спорь уже хотя бы на тысячу!