МММ в Сумах

Статус
Закрита.

just_name

Active Member
Муть .........
У тогдашнего МММ власти все бабло загребли, себе .........
А народ кинули именно они на самом деле, чего - же не раздали вкладчикам ?
Проще было спихнуть на Мавроди и приписать статью .........
О как! Доказать сможете? Я рассказать тоже всего могу. Мавроди - не единственный основатель финансовой пирамиды, который погорел на мошенничестве.

alexsymu

New Member
А зачем доказывать, мне достаточно результатов в работе МММ .......

Bug

New Member
alexsymu,
зачем распинаешься?
продавай всё что имеешь и влаживай в ммм :)

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Давай поспорим что ле? Скажем я вложусь в МММ на полгода 100 долларов и посмотрим развод или не развод. Отберут у меня деньги или все же выплатят.
Если отберут у меня деньги получиш 100 долларов. Если выплатят то ты мне 100-ку баксов отдаш?
YUPI, респект, интересно услышать ответ оппонента.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Народ до сих пор депозиты свои не позабирал в "Биг Энергии", "Владимирский" и т.д., и это несмотря на договора, фонд гарантирования вкладов, суды и т.д.

emcee

ping localhost -t
Народ до сих пор депозиты свои не позабирал в "Биг Энергии", "Владимирский" и т.д., и это несмотря на договора, фонд гарантирования вкладов, суды и т.д.
У меня отец сдуру вложил когда-то денег во Владимирский. Потом вскоре рыпнулся досрочно забирать, так ему сказали - иди гуляй нафиг. Мол, положил на 2 года, вот через 2 года и придёшь и не долбёт. У нас мораторий на досрочную выдачу депозитов. Теперь Владимирский же обанкротили, а обязательства передали Крещатику. Так уже и те 2 года прошло 4 месяца назад, а бабла до сих пор не отдают - завтраками кормят. То им кабмин якобы чего-то запретил, то ещё что-то. И в эту хрень папик влез из-за каких-то 20% в год.
Вот меня и бесит такой расклад. Если банк облажался и его пирамида рухнула, то клиенту как минимум ждать, а как максимум забыть про депозит. А если у человека настанут трудности с выплатой кредита, то и из квартиры выгонят на улицу, потому что банку ждать и вникать не интересно. Авто отобрать - вообще не вопрос.

Статус
Закрита.
Зверху