Автономное отпление в старых домах

VIB

vib : bash
Модератор
Да тут всего в полтора ляма 3 джипа с трудом поместится, а еще нужно и работу сделать, и деньги вывести. Так что какие "несколько джипов"? Вы о чем?
А вы лучше проконсультируйтесь по этому вопросу с работниками ОБЭП, думаю они могут просветить любопытствующих насчет деталей типовых механизмов "законного" отъема средств :)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Автономное отпление в старых домах

А вы лучше проконсультируйтесь по этому вопросу с работниками ОБЭП, думаю они могут просветить любопытствующих насчет деталей типовых механизмов "законного" отъема средств
Я вас тоже просветить могу не хуже любого ОБЭПа. ;)

LevAris

Well-Known Member
Как-то многовато людей в городе "не на зарплату" живут.
А каков, по вашему, должен быть общий доход на семью из 3-х человек, что бы позволить себе купить джип? По моим прикидкам тысяч 20 надо в месяц иметь, не меньше. И много вы знаете в Сумах таких зарплат?

Alexsandr

Well-Known Member
Это кто вам такое сказал?
Статистика блин. У нас как доходы, так чистые учитывают.
Вот к примеру
Средняя заработная плата одного штатного работника учетного состава определяется делением суммы начисленного фонда оплаты труда штатных работников на среднесписочную численность этих работников за соответствующий период (месяц, квартал, полугодие, год).
т.е. про налоги речь не идет, идут в счет фонды сразу. Вроде бы все же все взрослые и все знаю что показывает наша статистика.
Вот к примеру
Это же смех. А вы принимаете статистику за монету чистую. Или нас в обман вводите:hmm: ?

А мусор куда выносите?
Аккурат к бакам. По договору помнится мусор вывозят.

Как-то многовато людей в городе "не на зарплату" живут.
А как вы хотели? Такая страна. Уверен, что на всю верхушку администрации приходится около 50% фонда зарплаты, это сейчас классика средней зарплаты почти во всех организациях, что удавалось узнать. Но официальных данных нет.

Я вас тоже просветить могу не хуже любого ОБЭПа.
Так болты по 18грн и плитку по 100грн не отделить от таких же, но за 1грн и 10грн. Вы же так писали.

Stein

Well-Known Member

Статистика блин. У нас как доходы, так чистые учитывают.
Вот к примеру
Средняя заработная плата одного штатного работника учетного состава определяется делением суммы начисленного фонда оплаты труда штатных работников на среднесписочную численность этих работников за соответствующий период (месяц, квартал, полугодие, год).
Откуда вы взяли, что она считается именно так?

Вот к примеру
И что? Кому-то не нравится, что зарплату продавщицы тети Клавы сравнивают в одном котле с зарплатой оптового торговца стройматериалами. И что с того? Данные от этого стали хуже? У нас в городе ни одного крупного строительного гипермаркета, за то тысячи продавщиц.

Аккурат к бакам. По договору помнится мусор вывозят.
Садить таких как вы нужно! Вы гадите и даже не понимаете этого!
Никаким договором вывоз строймусора не предусмотрен. В тарифе заложен только крупногабарит. А в новом тарифе из-за таких как вы - всем заложат еще +15% на строймусор. Ибо бороться со свинством горожан иначе невозможно. Теперь все будут платить на +15% больше дабы перевозчики могли его вывозить. Такие дела.

А как вы хотели? Такая страна. Уверен, что на всю верхушку администрации приходится около 50% фонда зарплаты, это сейчас классика средней зарплаты почти во всех организациях, что удавалось узнать. Но официальных данных нет.
Верхушка администрации (исполкома) - 5 человек. Штат горсовета - 600 человек (без учета КП и т.п.). Сколько должны получать 5 человек, чтобы перекрыть 600, получающих по 1500 до средних почти 3000? Подсказываю - 2,16 млн. грн. в год. Сколько получают реально? 150-200 тыс. (все декларации на сайте).
Дальше будете сказки повторять?

Alexsandr

Well-Known Member
Кому-то не нравится, что зарплату продавщицы тети Клавы сравнивают в одном котле с зарплатой оптового торговца стройматериалами. И что с того? Данные от этого стали хуже?
Не догадываетесь что будет, если вашу зарплату усреднить с доходами миллиардера и сделать к примеру коммуналку по средней заработной плате?

Расчет средней заработной платы производится в соответствии с методикой, установленной п. 4 Инструкции по статистике заработной платы, утвержденной приказом Госкомстата Украины от 13.01.2004 г. №5, зарегистрированной в Министерстве юстиции Украины 27.01.2004 г. под №114/8713.

Садить таких как вы нужно! Вы гадите и даже не понимаете этого!
Никаким договором вывоз строймусора не предусмотрен.
У вас текст договора есть?

А в новом тарифе из-за таких как вы - всем заложат еще +15% на строймусор. Ибо бороться со свинством горожан иначе невозможно.
Свинство это когда фирмы на газелях вывозят этот мусор в ближайшую лесополосу и властям на это насрать. Вот это свинство.

Stein

Well-Known Member

Не догадываетесь что будет, если вашу зарплату усреднить с доходами миллиардера и сделать к примеру коммуналку по средней заработной плате?
"Доходы" и "зарплату" различаем?

Расчет средней заработной платы производится в соответствии с методикой, установленной п. 4 Инструкции по статистике заработной платы, утвержденной приказом Госкомстата Украины от 13.01.2004 г. №5, зарегистрированной в Министерстве юстиции Украины 27.01.2004 г. под №114/8713.
Ну вот, а притворялись, что не умеете искать документы. ;)

У вас текст договора есть?
Я не подписывал, у меня нету. Но я вам ссылку давал, где тариф описывается.

Свинство это когда фирмы на газелях вывозят этот мусор в ближайшую лесополосу и властям на это насрать. Вот это свинство.
Это свинство не большее чем ваше.

Alexsandr

Well-Known Member
Верхушка администрации (исполкома) - 5 человек. Штат горсовета - 600 человек (без учета КП и т.п.). Сколько должны получать 5 человек, чтобы перекрыть 600, получающих по 1500 до средних почти 3000?
штатная численность аппарата и исполнительных органов совета составляет 595,5 единиц. В структуре аппарата — 3 отдела, исполнительных органов совета — 28 подразделений. явно не 5-ь человек там с учетом начальников, замов, помощников. Поэтому ничего не скажу, просто нет данных. Ну а машина наверняка обговаривалась где-то, наверное подарили. Случайно не та, что в гараже стоит :) ?

Alexsandr

Well-Known Member
Ну вот, а притворялись, что не умеете искать документы.
там даже не доходы, там с фонда, на сам фонд налоги тоже помнится есть.

Я не подписывал, у меня нету. Но я вам ссылку давал, где тариф описывается.
Я думал договор. Помнится в договоре было про вывоз строительного мусора. Но видел я тогда его мельком.

Это свинство не большее чем ваше.
т.е. можно выносить в посадку, может так и делать?

Stein

Well-Known Member

явно не 5-ь человек там с учетом начальников, замов, помощников.
"Замы, начальники и помошники" получают почти тот же оклад, что и рядовые сотрудники. Там разницы в 100-200 грн. ;)

Я думал договор. Помнится в договоре было про вывоз строительного мусора. Но видел я тогда его мельком.
Не могло такого быть.

т.е. можно выносить в посадку, может так и делать?
Хрен редьки слаще не станет.

Зверху