Не смеши, белизна зубов у каждого разная, фтор тут никаким бокомА ну-ка подойдите к зеркалу! Откройте рот, скажите "А-а-а!" Зубы желтые? То-то.
ну так не надо путать грешное с праведным.Ладно, сдаюсь:
You must be registered for see links
как?А насчет "Иволжанской"... был на заводе, видел как добывают и разливают...скажу кратко: и врагу не пожелаю пить такую воду
и с чего ты взял , что набираешь там чистую воду ?! , особенно по бактереиологическим показателям - это же вода можно сказать из открытого водоисточника , а такая вода по бак показателям тю-тю ... - это я тебе как специалист в данной отрасли говорю !Езжу под с. Битица к роднику и набираю её в разные емкости
Это тот "родник", который возле дороги между Чернетчиной и Ольшанкой? Так там вода вонючая, ее пить невозможно. Мы как-то недавно ехали, набрали бутылку - никто пить не рискнул.Я для себя и своей семьи решаю проблему чистой воды немного по другому. Езжу под с. Битица к роднику и набираю её в разные емкости.
И таких как я, особенно по выходным, с каждым днем становится всё больше, можно в очереди у родника и часа три простоять.
А поподробнее можно?А насчет "Иволжанской"... был на заводе, видел как добывают и разливают...скажу кратко: и врагу не пожелаю пить такую воду